Сообщение от
Ar4i
Смыыыысле??? У меня нет макросов на ЭШ по фокусу. На 79 пользую только скатер и виверну. Или ты о чем? Никто не ловит мои эксплосивы не являясь самым сладеньким таргетом на данным момент. Я не буду пулять в своего хейтерка если есть что-то более приоритетное или заманчивое в ущерб своему кпд, поэтому часто дохну от выстрелом в спину. Ну если в меня играют на все деньги, что часто, то я конечно отстреливаюсь потому что мне надо, чтобы поцан включил деттер и свалил на ботинках ну или умер, ибо сам я умираю под фокусом очень быстро. Хантер мой не заточен удар держать. Ну и в ситуации когда стоит сова/элем/лок/вар/хант/любой хил хант будет скорее всего первым в очереди на лещи, потому что шарит мортал, не имеет пасивных понижалок урона и скорее всего будет играть в меня. Ники чуваков, которые это будут делать 100% я уже знаю. Среди них не только ханты бтв. В хилера я без асиста все равно не заеду нормально.
Но часто наблюдаю когда некоторые охотники долбятся в меня когда их милишники без мортала долбятся в хилера. Это довольно забавно. Ников не знаю кому там че принадлежит, если что.
Нет.