Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обширный гайд по классу "Воин"(Оружие)\Warrior(Arms).

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 54

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для grimest
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Askey Посмотреть сообщение
    -АрП\Сила\Крит.
    Скажу очевидную вещь, но оружие на Ловкость нам брать НЕ НУЖНО, даже если оно дает омг!арп. Наш выбор это (при гемме в арп) либо т2(Вариант для обладателей мечеспека), либо оружие с Саурфанга(увеличит нашу способность убивать дк\варов\палов\рогов\друидо в) или же Грань (вкуснее только ШМ). Идеально комбинацией можно считать крит\арп на оружии.

До сих пор считаеш что до шма ничего лучше грани нету?
    лучше грани только полеарм, причем с 25г, с 25об уже хуже.
    не вписывал потому что раньше он только донатился, а донатить просто разумнее шм было бы.
    сейчас выбивается, и, разумеется, укажу.

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:15 ----------

Цитата Сообщение от Linsey Посмотреть сообщение
    Напишите тактику игры за вара в диспел кливе
    сетап для инвалидов, в нем нет тактик, туннелишь рандом таргет, жуешь сопли, тянешь время.
    нобрейн аутласты, единственное что вар там должен максимально жать.

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:17 ----------

Mbm12,
    я не могу не согласиться с тем, что ты пишешь(исключая некоторые моменты), но у меня другое мнение по многим вопросам. и я не сижу на пг почти.

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:20 ----------

Цитата Сообщение от Linsey Посмотреть сообщение
    Нужна тактика против фрост рог фрост лок
    фрост+рог - выбиваете из рога тринькет(фиром, например), сразу же стан(следить что бы не было коша, паладин может фейкнуть стан, побежав на рога и надеясь что тот сольет кош.) за этот стан у роги отъедет около 70% хп и затем добить его уже через чардж\цепт и спам диспелов \ фридумов по тебе.
    Достаточно простой сетам, тяжело в нем убить вар\палли.

фрост лок - там играй в лока, зависит от его спека, но я думаю в любом случае это будет туннелинг лока.
    причем без хила он должен вывалиться раньше чем ты.
    интервейнь под бурст своего пала, кидай оверы в каст локу, сбивай шипы по фокусу и пускай пал их лосит и жмет сакру под шип, если необходимо.
    Последний раз редактировалось grimest; 15.01.2012 в 14:04.

Ваши права