Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ферал 3х3, какой сэтап? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    как бы совершенно неактуальная информация
    А мне кажется что актуальная)

- - - Updated - - -

Добавлю можно еще кот/шм/ршам играть.
    Вообщем как подбирается особо сильный 3с сетап.
    Смотрим "синержи" 2с.
    Допустим кот/щам сильная тима да сильная а что их сделает еще сильнее ну наверное наличие диспела/урез хила,а ну хорошо, тогда кто будет 3-им-шп, а у шп/ршам норм "синержи"? ну да. Получаем шп/кот/ршам.
    По поводу хант/дц/кот. Хант с дц норм играется, да норм. а кот с дц, то же норм. А что нужно кот+дц, ну урез хила желательно, берем ханта. Ну или вара.
    В нашем случаем лучше брать 3-им хпала. Серкл же.
    Примерно по такой логике я почти всегда искал себе 3с.
    По той же логике можно сварганить например кот/дц/рпал.
    Последний раз редактировалось berni; 08.05.2017 в 21:26.

Старожил Аватар для fashion
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 26).
    на циркуле у ферала есть "сильные" связки, только если ферал - симба
    дц не жилец в тройке, опять же, речь только о циркуле
    ферал авар хпал!
    Последний раз редактировалось fashion; 09.05.2017 в 01:53.

Поблагодарил(а)
    557
    Ну я впринципе то же самое написал про замену дц на хпала)

Гуру Аватар для feel the wave
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 103).
    Арчи, почисть личку, плз

Если уж и траить джангл, то в циркл-стайле, через хпала, имхо

Помню, как-то Симба говорил, что сейчас в 3с фералу играбелен только киттиклив, и вообще 3с кисой это большая пичалька) Хотя сам он штурмовал в фмп с фростом в последний раз, если не путаю. Но это же Симба)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    Ну я уже писал.
    Киса-лучник-холишок/шилдоспамер.

Если таки нашли жаждующих поиграть 3х3.
    Тактики в 3х3 очень разнообразны, и в основном не сильно сложные, поэтому просто напишу самые играбельные сетапы.
    [друид] + [жрец] + [разбойник] хороший сетап, но после апа резайленса, нерфа рог, и в целом в с8 в нём очень непросто играть. Нужны стальные нервы.
    [друид] + [жрец] / [шаман]+ [охотник] наилучший сетап в котором можно чего то добится, игра идёт на очень быстрый зерг и быстрое сливание контролей в 1 цель.
    [друид] + [паладин] + [воин] довольно простой сетап, в нём легко взять 2200, но дальше существуют очень большие проблемы с рмп и спеллкливами. Так же любые сетапы с хантерами вызывают большие проблемы.
    [друид] + [паладин] + [охотник] та же вариация игры как с пристом или шаманом, но игры чуть дольше, и меньше шансов что какой нибудь тсг, или бистклив придёт и затунелить хила(как они могут это сделать с шаманом или пристом).
    [друид] + [друид] + [жрец] даблхил с фералом, ака циклон клив) очень нравится этот сетап, выигрывает на 5 минуте когда почти у всех слиты кд, либо уже по мане.
    Копипаст гайда Фритеруса)
    Мимо циркуля инфа. На потуги даблхила с кошаком я бы посмотрел. Играбельность сетапов на офе означала возможность играть против большого разнообразия сетапов без овергира. У нас ты должен иметь возможность играть против тандера ЛС+П/Д/Ш иначе нет пути. Сетап который призван контрить РМП/ТСГ/РЛШ и прочее у нас не взлетит ибо их в ладдере нет. В тиме должно быть либо тонна демеджа и при этом жира, либо сапорт дамагер типа ШП/ретрика/Элема/лока хотя бы, иначе каждая тарелка будет заканчиватся сдачей кучи кулдаунов. Поэтому ни джангл, ни вариант с рогой не выстрелит кого им хилом не давай. Это пудет просто 3 дд без третьего дд, потому что хилить 2 гласкеннона против ЛСП занятие прохладнейшее, а создать достаточно прессинга они все равно не смогут против жира лока/элема под сакрешилдом. Диспелить его будет некогда в 95% случаев, поверь.
    Цитата Сообщение от Feel the JC Посмотреть сообщение
    Арчи, почисть личку, плз

Если уж и траить джангл, то в циркл-стайле, через хпала, имхо
    Это продлит судороги только и уменьшит прессинг сетапа, который за счет него только и живет. Как только вы прессинг сбавляете или ломается СС чейн, кошака быстро свапают в медведа и начинается бомжевание с оттягиванием неизбежного. Даже если вы что-то замутите и вражеский паладин будет вынужден сдать таргету боп, ваш прессинг автоматом умножается на 0, после чего вас разберут на запчасти или загонят в деф, что равнозначно для джангла.
    Я бтв джангл с Симбой играл. Немного, потому что ЛСП это не убивает, а все что не убивает ЛПС должно быть забыто на циркуле. Оно конечно может я такой ракал, что даже Симб меня не вывозит, но скорее всего нет.

Поблагодарил(а)
    557
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Мимо циркуля инфа. На потуги даблхила с кошаком я бы посмотрел. Играбельность сетапов на офе означала возможность играть против большого разнообразия сетапов без овергира. У нас ты должен иметь возможность играть против тандера ЛС+П/Д/Ш иначе нет пути. Сетап который призван контрить РМП/ТСГ/РЛШ и прочее у нас не взлетит ибо их в ладдере нет. В тиме должно быть либо тонна демеджа и при этом жира, либо сапорт дамагер типа ШП/ретрика/Элема/лока хотя бы, иначе каждая тарелка будет заканчиватся сдачей кучи кулдаунов. Поэтому ни джангл, ни вариант с рогой не выстрелит кого им хилом не давай. Это пудет просто 3 дд без третьего дд, потому что хилить 2 гласкеннона против ЛСП занятие прохладнейшее, а создать достаточно прессинга они все равно не смогут против жира лока/элема под сакрешилдом. Диспелить его будет некогда в 95% случаев, поверь.
    Там просто везде меняется хил на хпала.
    Если брать шп то как вариант 2т10 ршам прокнет.
    Ести вар-кот-хпал.
    Хант-кот-хпал.
    Ну я пытался донести основную мсыль от 2 дд, а хил понятно что кроме розового у нас никого нет)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение

Хант-кот-хпал.
    Я б в таком играть не стал. Это как рог хант хпал. Или фраермаг ферал хпал. Или рог ферал хпал. Или рог маг хпал. Вообщем любые 2 стекляшки без офдиспела + хпал это 3 дд без третьего дд, - черти что и сбоку хпал.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12