Не играла на аккаунте около 6 месяцев, после чего обнаружила что он улетел в бан.И так уже почти что 4 месяца подряд не вылазит из бана - то причина обмен, то мат, то что-то еще.Эстафету берет то Сфера, то АлексанМожет он и раньше еще в бан улетал до этих 4 месяцев после моего перерыва, точно сказать не могу.Естественно есть подозрения, что акк взломали.К почте и телефону доступа нету, могу только точно назвать номер к котору привязан акк(т.к. от самого номера отказалась при переходе на другую работу).Всю информацию(срины чаров и прочее) предоставлю администрации по надобности.Возможно ли отвязать этот нерабочий номер, чтобы я могла привязать нормальный и сменить пароль?Уже реально бесит, что немогу зайти сыграть вообще.

Может он и раньше еще в бан улетал до этих 4 месяцев после моего перерыва, точно сказать не могу.Естественно есть подозрения, что акк взломали.К почте и телефону доступа нету, могу только точно назвать номер к котору привязан акк(т.к. от самого номера отказалась при переходе на другую работу).Всю информацию(срины чаров и прочее) предоставлю администрации по надобности.Возможно ли отвязать этот нерабочий номер, чтобы я могла привязать нормальный и сменить пароль?Уже реально бесит, что немогу зайти сыграть вообще.