1 Ники персонажей
Deadspais
Divaflora
Failnoon
Hellsmoke
Soribro
Впопунож
2 причина мута (46332:2017-Jun-11 12:06) Причина: Реклама сторонних проектов/ресурсов (Морея)
2.1 причина бана reklama (забанил Vusale)
3 Обстаятельства мне не известны, я считаю что меня нагло взломали
4 на рейтенге х100 не играю уже давно, мы с друзьями давно играем на рейтенге х5, у нас своя гильдия которую мы развиваем, а если быть точнее уже по счету наверное 4 гильдия, но мы не теряем надежд, мой основной игравой персонаж на данный момент до бана Foxlove на рейте х5, до момента бана или в момент же бана, я не обратил внимания, я положил на счет 600 бонусов, дабы купить шмотку так недостающую мне, на данный момент персонаж в мейн спеке 6.660 гирскора, останые 2 спека 6.2+ смысла терять такого персонажа лично я не вижу, так как играю им каждый день, я готов попрощаться с персонажами с рейтинга х100 без каких либо сомнений дабы таких казусов не возникало, как не странно привязка по мобильному телефону меня не спасла, что очень жаль, распространять рекламу лично для меня не имеет ни какого смысла, даже если учестб денежный эквивалент, так как я человек достаточно взрослый, и зарабатываю себе на донат так скажем сам, ни однократно я что то покупал в личном кабинете не задумываясь о сумме, играю в свое удовольствие, и заниматься подобными вещами для меня это унижение самого себя, прошу администрацию пересмотреть меру наказания, надеюсь на понимание и расположение духа