Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ай да осьминожка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ай да осьминожка

Вообщем я не знал где создать данную тему ну думаю тут ей место ;3
    Меняю пугают действия гм-а с ником делириум или как его там мне даже не интересно ...
    Сначала дает бан вару мол ''перелив арены'' на 90 дней сразу вопрос ( откуда взялись вообще 90 дней? это чисто так , на бум? )
    Это ладно ;C на этом я закрыл глаза .. пускай резвиться .
    Сегодня же играя на аккаунте я пишу делириуму мол
    ( переписка такого вида )
    Делириум : да я все прекрасно вижу
    я: ---- не помню что написал т.к. не суть важна
    я: Я думаю такой тормоз как ты не поймет о том что я говорю ...
    я: почему гм-ы или администраторы пишут что скринов мало для того что бы банить человека ? делириум .
    Делириум: мне щас достаточно забанить тебя за оскорбления ( мол ''тормоз'' его оскорбило . Еще и от вопроса всегда уходит )
    я: за что ты собираешься щас давать бан?
    ну и вылетело из игры .. :C смотрю и бан на 120 дней ( WTF ? )
    Что вообще за гм-ы чудесные такие ? которые сначала за перелив арены дают непонятные 90 дней а потом еще и за оскорбления 120 дней .
    Мало того что этот человек не отвечает за слова он еще и обьяснить не может за что дает баны .
    Когда бан давался основному аккаунту делириум придумал что он прочекал мой айпи и увидел там кучу персов с никами (pereliv1,2,3,4,5,6,7,) это ладно . Когда же я попросил повторно проверить айпи (Я даже не знал какой он айпи и что он вообще чекал ) я дал ему свой ип и попросил повторно проверить аккаунт он начал игнорить и меня это натолкнуло на мысль что он вообще ничего не проверял .
    Воооооооооооооооообщем . . . . . . что вообще за фигня ?

Эксперт Аватар для Delirium
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 423 (сообщений: 260).
    И так, начнем :
    В данной заявке были показаны скриншоты, где в стартовой шмотке был апнут почти 2.4к личного рейтинга с отсутствующей вообще статистикой двойки. К тому же название игрового логина было типа : "pereliv". В тиме GOTIK TOP WAR, было замечено два таких логина. Что уже наводит на мысль, что тима была создана для перелива арена-рейтинга. Я пошел дальше, где выяснилось, что ваш персонаж готиклолпрох, как раз-таки находился в этой команде, пруф :
    За что и получили бан сроком на 90 дней за перелив арена-рейтинга.

Дальше - лучше!
    После подобных выше объяснений в разделе "обжалование наказания" и дублировании тем, вы начали писать мне в ICQ, где нахамили, пытались полить грязью и всячески унизить завуалированной нецензурной лексикой, на что я закрыл глаза. пруф :

И сегодня я заметил неуважительное и оскорбительное отношение к гейм-мастеру. Пруф :
    За что и получили наказание баном в размере 120 дней.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    :d ахаха а что скрины то до конца не выложил ?
    стыдно что ли?

Да , очень интересно куда часть скрина подевалась ну да ладно : ) ты же честный человек все-таки ..

и сегодня я заметил неуважительное и оскорбительное отношение к гейм-мастеру. пруф :

ты или малолетка или идиот у которого реально нету мозгов ну или же воспитала 1 мать .. ибо вот ''ну он же меня дерьмом назвал ! '' ''ща запилю ему бан пасаны ''
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
    скилл твоих скринов и твоего пи*дабольства я уже оценил на ок идешь ..

на что я закрыл глаза.
    А не ты ли после того как я попросил еще раз чекнуть (Чекальщик) начал меня игнорить ? ибо ты как не крути не прав ... не 1 перса не было с никами pereliv . Если на моем ипе как ты говоришь есть то я просто не знаю как я мог это забыть ;C ну а если же все-таки нету =( ну да , ты понял

Тормоз , баран , малолетка - это все к тебе ибо ты даже за свои слова (не смотря на то что это игра ) не можешь ответить .
    Последний раз редактировалось abevegedeykaLOL; 04.05.2012 в 01:23.

Эксперт Аватар для Delirium
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 423 (сообщений: 260).
    Цитата Сообщение от abevegedeykaLOL Посмотреть сообщение
    ты или малолетка или идиот у которого реально нету мозгов ну или же воспитала 1 мать .. ибо вот ''ну он же меня дерьмом назвал ! '' ''ща запилю ему бан пасаны ''
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
    скилл твоих скринов и твоего пи*дабольства я уже оценил на ок идешь ..

Тормоз , баран , малолетка - это все к тебе ибо ты даже за свои слова (не смотря на то что это игра ) не можешь ответить .
    Спасибо за подтверждение моих слов.

Ваши права