Вообщем я не знал где создать данную тему ну думаю тут ей место ;3
Меняю пугают действия гм-а с ником делириум или как его таммне даже не интересно ...
Сначала дает бан вару мол ''перелив арены'' на 90 дней сразу вопрос ( откуда взялись вообще 90 дней? это чисто так , на бум? )
Это ладно ;C на этом я закрыл глаза .. пускай резвиться .
Сегодня же играя на аккаунте я пишу делириуму мол
( переписка такого вида )
Делириум : да я все прекрасно вижу
я: ---- не помню что написал т.к. не суть важна
я: Я думаю такой тормоз как ты не поймет о том что я говорю ...
я: почему гм-ы или администраторы пишут что скринов мало для того что бы банить человека ? делириум .
Делириум: мне щас достаточно забанить тебя за оскорбления ( мол ''тормоз'' его оскорбило . Еще и от вопроса всегда уходит )
я: за что ты собираешься щас давать бан?
ну и вылетело из игры .. :C смотрю и бан на 120 дней ( WTF ? )
Что вообще за гм-ы чудесные такие ? которые сначала за перелив арены дают непонятные 90 дней а потом еще и за оскорбления 120 дней .
Мало того что этот человек не отвечает за слова он еще и обьяснить не может за что дает баны .
Когда бан давался основному аккаунту делириум придумал что он прочекал мой айпи и увидел там кучу персов с никами (pereliv1,2,3,4,5,6,7,) это ладно . Когда же я попросил повторно проверить айпи (Я даже не знал какой он айпи и что он вообще чекал ) я дал ему свой ип и попросил повторно проверить аккаунт он начал игнорить и меня это натолкнуло на мысль что он вообще ничего не проверял .
Воооооооооооооооообщем . . . . . . что вообще за фигня ?