а с чего вы взяли что прокает не правильно?
а с чего вы взяли что прокает не правильно?
Потому что "ШМ - не должен так быстро прокать". Ты чО? "Не понЕл"?
вы бы хоть приводили основательные аргументы, сравнения с другими сервами, с офом времен 3.3.5 в конце-концов. Ато все темы сводятся к банальному "онминябыстраубилтаковани ожитбытьбаниму"
[15:35:07] ИЛЮШКА: ******, я ушел гулять
[15:35:10] ИЛЮШКА: просто так
[15:35:13] ИЛЮШКА: на улице
[15:35:17] ИЛЮШКА: поняли да?
[15:35:37] ИЛЮШКА: как обычный человек : D
[15:37:48] sparky: тебе всё равно никто не поверит
Ну если администрация занимается сервером то по прошлым ядрам уже понятно как должен прокать ШМ.Наша задача указать баг идиот, а не за администрацию так сказать пофиксить
Ты не указал баг, а нет указал, причиной было "Кто не понЕл ШМ не должен так быстро прокать"
Ок обьяснение. Всем все понятно. Молодец. Сейчас починят
ДАЛБАЁБ как минимум 6-9-прок недолжно быть и все знают как должно даже донеры с шмами доказыают что багоный а тут нашолся какойто умник ёбаный потипу 100% с шм и щатает что ето не баг
"Все знают" не аргумент.
ЗЫ ну да, меня как хпала шм спасает на ура. я под проком ШМа просто фулстолб со вспышки выхиливаю а потом с джаги сразу двоих забираю вместе со всеми их петами/тотемами/шадоуфиендами/элемами
Короче сам пофиксил, пришел к выводу как обычно печать так как "Печать праведности" бьет х2 уроном а не х1 то ШМ прокает из-за этого так быстро то есть, при ударе УВС накидывается сразу 4 стака (тут ясно что 2 стака это автоатака, УВС) а еще 2 это печать, и так выходит что при каждой атаке любим спелом к ней дополняетя дополнительный х2 урон от печати и так бьем УВС+Автоатака+печать х2= 4 стака, джаджмент + печать х2 = 3 стака (уже 7), а за ним уже откат автоатаки и "Божественная буря" то есть прок 270 силы,(4,7, прок) Вывод почините "Печать праведности" и будет все прокать как обычно
п.с. Ретрики с ШМ кто не согласен сами проверьте по манекену
Последний раз редактировалось Таблетко; 06.05.2012 в 10:47.
Face\cry\lol shok
х300 Retripal
Прожимать бабл это нубство? А мне интересно чем еще наградили палодинов кроме этого...