Ну тут ты не прав немного , нужно понимать механику игры , первое это то что 5 % крита дает так же и сова , значит сова заменяет етот баф , далее про 280 спд их перебивает баф от демона средний демон дает около 400 спд без учета проков трынек , так же демон дает 5 % баф крита по цели стрелой , а значит уже все что он мог дать перебили , не в ущерб елему сказано , он такой же актуальный , просто дает немного меньше чем раньше , и хотелось бы увидеть елема одетого в менее 5 к который выдает 10 к , мне даже самому интересно на этом посмотреть скрин если не сложно ( только пожалуйста нормальный скринн с фулл актуальным шмотом , а не бис шмот с теренасом хм чешкой хм и таликом хм 4т10 без пары вещей ) как делают некоторые клоуны одевая бис шмот и говорят смотри я в 5.3 даю 15 к дпса на орке , я постоянно слышу от людей такое в игре , что то типо фдк в 5.3 без чарок и сокетов говорит что дает на орке 14 к , а сам сидел в ик 25 на последнем месте по дпсу , или люди которые в рс 25 орут что дадут 9 к дают 5-6 к в халиона, так что без пруфов не стоит писать что в 5 к елем даст 10 к дпса)
- - - Updated - - -
ну сейчас енхи нормально дают ) я недавно в 5.9 25 об выжимал 14 к без фласки и препотов + в трешь 200 к , но больше всего урезали фуриков с хастой , и афликов ) теперь не увидишь 30 к дпс от него) все равно они актуальны и ими играют)
- - - Updated - - -
ну я бы с тобой поспорил , и по поводу элема как самого тухлого дпсера из рдд , и по поводу того же енха с армсом , армс конечно отдельная тема , но и он вполне играбельный , в цлк я его не тестил , но в са 25 (не бисовый ) армс 6.4 (пвп) спек дает около 10-11к , что значит в бисе цлк на орке он может вполне давать около 18 к , может даже и чуток больше как повезет, нет плохих классов есть кривые руки .