Alien_Ware_X, если в твоем понятии "крысить" значит набивать каждое бг килов больше чем ты, то да - получается "крысю" каждое бг
Ведь не зря я от тебя слышал про "тырить килы". Так что кто тут килодрочер из нас двоих? А много хилить за бг мне не позволяет мой гир, на хпала у меня ни одной шмотки нет. Макс что хилил это 500к. Хотел бы хилить - сделал бы хпала, а ходить ретриком и набивать под лям хила за бг на какую-то сомнительную там таблицу рекордов - я такими извращениями не занимаюсь.
- - - Updated - - -
Соой, грудак и плечи у меня а4 (пве грудака и плечей нет), 4 куска саронита, штаны пве которые никогда не меняются. По ситуации могу одеть перчи и боты пве, если в команде есть хил.
Даже 70-ый пал показывает себя куда приятней. Килодрочер? был бы я "килодрочером" я бы сидел в поле ганкая полуголых пацанов ,как это делает Miksine или Гарнет, я выдаю весь ассист , что в моих возможностях и возможностях моего кд.
Это не 49-ый брекет, где ты накидаешь 3 полосы бафов и играешь от 3-ех кнопок, джага=>фридом=>бабл ваншотая любой таргет. Ты играешь классом, который надев щит и дробящее способен захиливать на ровне с хилом,но ты этого не делаешь. И пусть весь мир подождет и группу убьют, пока Мачпейн не застилит тело молотком
Последний раз редактировалось Соой; 12.05.2017 в 15:39.
Jazzik42 (12.05.2017)
Соой, ну видимо не в моем исполнении "захиливать на ровне с хилом"
У 70-го пала лучше получается, так что пускай это будет его прерогатива
ну хоть какая-то драма
[QUOTE=SLАSH;5946409]Alien_Ware_X, если в твоем понятии "крысить" значит набивать каждое бг килов больше чем ты, то да - получается "крысю" каждое бг
Ведь не зря я от тебя слышал про "тырить килы". Так что кто тут килодрочер из нас двоих? А много хилить за бг мне не позволяет мой гир, на хпала у меня ни одной шмотки нет. Макс что хилил это 500к. Хотел бы хилить - сделал бы хпала, а ходить ретриком и набивать под лям хила за бг на какую-то сомнительную там таблицу рекордов - я такими извращениями не занимаюсь.
Во первых. Паладин - это ассист класс.
Во вторых. Не нужно одевать шмот на хпала чтобы подхилить напарника!
В третьих. Не нужно переводить стрелки!
В любом бг я дамажу и хилю больше многих. Хотя я ПАЛАДИН.
джанзиро, жду фотку пфсг
- - - Updated - - -
п.с. на 79 куча аутяг с шаблонным мышлением
вот я набиваю фаером куда больше, чем остальные ддшки, так они кукарекают за тупость класса и спам бомбочек
Да ладно, ребят, рили
Кому-то нравится в дамаг, кому-то в ассист. Ладно ещё когда ни того, ни того
Дулис вне конкуренции, Tryonpala его заменяет, закроем дискасс
p.s хватит клепать хантов, 79 начинает напоминать 19
))) они на Арати бегут в замесы нагееебаааать. а не точки чекать. или вы по всг судите где 1-2-3 под хилами все тыкают?))
от этого не только арати проигрываются, от таких килонабивателей и всг проигрываются регулярно по флагам. причем сами килонабиватели и негодуют в чат - "каг же таг, пока я нагибал вы флаги не принесли, фу нубы" (очень условно, но суть верна)) он там где-то нагибал когда суть бг принести флаг)))) орда принесла и вин, а я читаю срач в чате и кайфую от альянса))