Последний раз редактировалось Соой; 12.05.2017 в 17:52.
мне понадобится помощь профессионалов ,дабы поверить в это.
Вложение 473482
Тру стори. Но мне можно я больше никем не играю.
При чем болеют этим больше всего роги. У меня прям пригорало недавно когда в рейде мискин, сой и еще 1 с х10 прохладный, не помню, ник, а я по кд в соляново хожу флаги отбирать 1х3, 1х2 и пропускаю, потому что получаю контроли и поцан сваливает и проносит флаг на копейках. Как у меня горело от это херни, просто забей. При отборе флага не хватало 1-го контроля. Тупо станлок и нет проблем. На мои вопрошения в чат и просьбы от ассисте я увидел
При чем я не просил носить, а помочь не дать пронести наш.
Зы. Дулез сапортит больше всех. У него прям приоритет на сапорт. А второй вроде как лица разбивает восновном.
Последний раз редактировалось Ar4i; 12.05.2017 в 18:08.
Jazzik42 (12.05.2017)
Mandragora (12.05.2017)
А я и не сравнивал. Я сказал, что рейде было 3 роги и никого флаг особо не волновал. Где вы там третесь я не следил. Мне как-то пофиг особо, я никому ничего не доказываю на бг, я выиграть пытаюсь и прошу мне помоч там где разбойник наиболее полезен.
Я второго еще не прочувствовал. Знаю что наличие перого это почти как наличие хилера, а второй хз пока, вижу только что лица ломает хорошо.
Последний раз редактировалось Ar4i; 12.05.2017 в 18:14.
был на том бг, угорал как Арчи хант ходил отбивать флаг, а роги ловили зелень в поле))) З.ы. принес 2 флага тогда) роги это болезнь, как правило у кого их больше в пати тот проиграл. не, Соой нормальный рога (правда лив когда Панда не попал на бг почти 100%ный)), за орду тоже есть пара, но бы вает что их 4-5 на бг по обе стороны, а это уже как я написал)
Помню меня ( 0 реса) 1 дуллез дефал от толпы орков и как то у него это получалось, что я за бг умер 2-3 раза))
Но дуллез чаще приоритет дает своим друзьяшкам, и это как бы норм
А аксель няша, он всегда (я в это верю) меня защищает, потому что он супер крутой!!!
Последний раз редактировалось Соой; 12.05.2017 в 18:25.
Ну так о чем и речь. Пока вы там третесь где-то с людьми, а флаг натупом пробегает по миду в 2 рыла - кериер и сапорт. При чем третесь у домика орды возле респа, а альянс бг доминирует, но флаги бегают. 3 роги никто не стопает, всем срать. Вот от это и горит, а хватило бы 1-го любого. Даже мискина.
Я не сказал, что кто-то плохой рога. Кнопки тыкать вы можете идеально и вывозить 1х1 кого угодно, но помимо микро есть еще и макро.
В этом плане Крити за альянс, например, будучи шаманом как-то умудряется быть там где надо и уделывать рог на их, казалось бы, поле. Задира тоже полюборму нарисуется если ты флаг попробуешь вынести, а он вар - стелса нима, сапов и станлока тоже. И их скилу это никак не мешает.
Последний раз редактировалось Ar4i; 12.05.2017 в 18:31.
да опять же о чем и речь - чуваки заходят в 2-3 лица поиграть с теми рядом, геймплей которых понятен. а что орда флаги носит на это класть. проходим регулярно на всг такое