Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Альтерак/ОЗ Звание за 500к хк - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 255
    Старожил Аватар для metalopocalipsis
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Kanti Посмотреть сообщение
    Как ты живешь с такой логикой? С чего ты вообще взял что кто то побежит фармить после появления звания? Я прям вижу как рандомный пуг узнает о звании,и решает фармить сутками 500к хк,убить минимум 2+ года жизни на "легальный способ переливать почётки"
    Много побежало фармить 250к когда сделали Всепобеждающего? Вообще есть такие?
    Бг всегда фармили,фармят,и будут фармить,и никакие звания на это никогда не влияли. Людям просто нравится. Количество примов и рега от этого никак не изменится.
    Считаю, что за 250к было вполне достаточно, чтобы угодить как примрейдерам, так и нормальным бгшерам, которые ещё год – два будут его добивать.
    Не вижу смысла в званий, обладатели которого на 90% если не больше будут фармилы!
    Введут сейчас это звание, через 2 года когда дофармите, начнёти Вестника за лям просить как у Стевина, ну и само собой всё это не в пользу адекватным бгшерам с их рандом бг.
    Одно дело, когда все играют бг как положено и на весь серв допустим 20 тел всего с 500к. Да, в таком случае есть чем гордиться и звание к месту будет, и совсем другое, когда помимо этих 20 ещё какие то +200 ноунеймов с ним бегают, которым не лень вот так вот наливать себе, прожимая 1-2 кнопки на кладбоне.
    Последний раз редактировалось metalopocalipsis; 13.05.2017 в 01:25.
    Melektaus - Всепобеждающий
    Norgoroth - Энх
    Oh My God PvP Unicorn

Гуру Аватар для Kanti
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 134).
    Цитата Сообщение от metalopocalipsis Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла в званий, обладатели которого на 90% если не больше будут фармилы
    Какая тебе разница кто будет обладателем этого звания??? Они не переливают,и ничего не багают,всё делается законно!
    Сам не поклонник подобного рода фарма,хоть и периодически бегал с примами,но в основном беру пару знакомых,и скитаюсь по случайкам.

Цитата Сообщение от metalopocalipsis Посмотреть сообщение
    прожимая 1-2 кнопки на кладбоне
    Удивлен это слышать от тебя,обычно один из первых кто кричит на альте "не чекать кладбон" и бежишь на респ фармить

По повода увеличения прока пожалуй соглашусь!
    В орде не набирается достаточно народа в реге дабы позволить частый прок больших бг. Та и самими примами часто РЛят дегенераты которые затягивают бг на полтора часа,толком не фармят ничего,а в итоге еще и сливают.
    Последний раз редактировалось Kanti; 13.05.2017 в 02:37.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от lyo9779 Посмотреть сообщение
    Под пвп ты подразумеваешь дуэли 1х1 и бег по Низине Арати 20-30 минут. Если не втыкаешь что такое пвп, сиди дальше в своем ЦЛК или РС, ну или где вы там обитаете.
    не чувак, я в цлк или рс не сижу, я вообще не пвешу. От Бг я хочу пвп, а не тупо алое в центре карты с последующим забегом до босса. И да, арати самое балансное бг в плане стычек. И 1х1 и небольшими группами 3-5 тел на 3-5 тел.

ps возможно в ваниле на альтераке и было крутое пвп, но щас там пве рейд какойто с элементами алое, не более
    Последний раз редактировалось ROGUE007; 13.05.2017 в 15:05.
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Какая тебе разница кто будет обладателем этого звания???
    Сам не поклонник подобного рода фарма,хоть и периодически бегал с примами,но в основном беру пару знакомых,и скитаюсь по случайкам.
    а тебе тогда какая разница - введут звание или нет,раз ты на него не побежишь зелень с примом на кладбоне заливать?
    Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    возможно в ваниле на альтераке и было крутое пвп
    было. Только оно еще и,зачастую,длится могло омфг сколько по времени. В личе на офе альтерак долго редко длился( у меня в скринах с офа самый долгий альтерак -47 минут,где 13-0 по подкреплениям и это прям редкий *не блиц*)
    С чего ты вообще взял что кто то побежит фармить после появления звания?
    сейчас же фармят. Причем, если сейчас все эти глиномесы в примах фармят НЕ на звание, то им никак вообще не помешает отсутствие звания за 500к\1лям.
    Т.е. по твоим же собственным доводам - предложение бред.
    з.ы. нон вон в соседней теме сказал что еще урежут прок альтерака и острова! Гц всех адекватных бгешеров.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    + за кровожадный на 250к побед, почему бы и нет)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    з.ы. нон вон в соседней теме сказал что еще урежут прок альтерака и острова! Гц всех адекватных бгешеров.
    Это старая тема и это уже реализовано должно быть. Тобишь то, что мы имеем сейчас и есть "урезанная" версия прока. И возвращать тот маразм который был до этого, конечно же бред. Сейчас все относительно нормально.
    Я ее просто линканул чуваку, чтобы он понял, что плакали о кривом проке далеко не ПвЕшеры. ПвЕшеры как раз за пределами примов на БГ не появляются.

Гуру Аватар для Kanti
    Поблагодарил(а)
    54
    а тебе тогда какая разница - введут звание или нет,раз ты на него не побежишь зелень с примом на кладбоне заливать?
    Открою тебе страшную тайну,готов? Нормально фармить можно и без примов заливая зелень на кладбоне.
    сейчас же фармят. Причем, если сейчас все эти глиномесы в примах фармят НЕ на звание, то им никак вообще не помешает отсутствие звания за 500к\1лям.
    Не помешает,но наличие звания было бы приятным бонусом.
    Гц всех адекватных бгешеров
    Это кто такие? Те кто регает бг дабы получить 25 апа за победу?

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Это старая тема и это уже реализовано должно быть. Тобишь то, что мы имеем сейчас и есть "урезанная" версия прока. И возвращать тот маразм который был до этого, конечно же бред. Сейчас все относительно нормально.
    Я ее просто линканул чуваку, чтобы он понял, что плакали о кривом проке далеко не ПвЕшеры. ПвЕшеры как раз за пределами примов на БГ не появляются.
    Чето я дату не глянул, печаль... значит надо повторить. Я варсонг за неделю из 10-15 бг если хоть раз вижу - уже радость. А так альтерак/остров/берег...

- - - Updated - - -

Открою тебе страшную тайну,готов? Нормально фармить можно и без примов заливая зелень на кладбоне.

Не помешает,но наличие звания было бы приятным бонусом.

Это кто такие? Те кто регает бг дабы получить 25 апа за победу?
    Вот это поворот!!!можно фармить без примов!! Так чего ж не фармят? Почему тема называется500к хк и УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОКА БГ НА 40 ТЕЛ? А? Почему? Потому что это предложение для глиномесов, которые НЕ могут фармить почетки без 10 хилов за спиной и без рк, видимо.
    Если ты не с ними это делаешь, то это замечательно, но не надо дефить этот бред.
    Я сына орды фармил в соло, никакого гейства с карманными хилами, никаких примов, мне это не интересно. В примы я ходил на офе, тут это ерунда, еще и вредная как показывает практика.

Касательно вреда уточню: я почти на 100% уверен что проблема с недобором на бг как-то связана с регающими бг группами/рейдами, возможно, через аддон ваш долбаный. Поэтому, если анимагус не найдет косяк в коде, то вам надо и аддон запретить

з.ы. 25 апа в день - смешно. У меня 11к апа,все что можно с арены взято. Таких как я *старичков* еще осталось порядком. Нам на бг важен фан, сам процесс что-ли, желательно еще и победа,конечно, но не обязательно, если сражение было достойным. А для глиномесов главное - хк или унижение соперника на кладбоне, причем такие индивиды с обеих сторон встречаются и дико бесят.
    К сожалению ситуация с обыдлением населения, которое поголовно идет играть за альянс чтобы абузить даблтринкет\легче было найти напа на арену, совершенно забывая о хоть какой-то ролевой составляющей в рпг, а за орду либо казуалы, либо совсем юные школьники, обожающие в зелени сливать 100500 бг ради покупки а6 - все это приводит к дичайшему дизбалансу, а это порочный круг где все меньше и меньше остается энтузиазма играть бг, а они еще и примов больше хотят наплодить...
    Последний раз редактировалось Patan; 13.05.2017 в 21:11.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

Сергей1990 (28.07.2017)

Гуру Аватар для Kanti
    Поблагодарил(а)
    54
    можно фармить без примов!! Так чего ж не фармят?
    Странный вопрос
    Может потому что с примом проще,и быстрее? Деградируешь на респе,и чешешь себе яйца пока хк капают

Я сына орды фармил в соло, никакого гейства с карманными хилами, никаких примов, мне это не интересно. В примы я ходил на офе, тут это ерунда, еще и вредная как показывает практика
    Мы все очень рады за тебя. Теперь все должны встать у монитора и похлопать тебе стоя,а после побежать фармить в соло?
    Пусть каждый фармит как ему нравится,кому какое дело?

Нам на бг важен фан, сам процесс что-ли
    Вот кому то важен фан,а кому то хк,у всех свои цели,никто не обязан подстраивается под других

А для глиномесов главное - хк или унижение соперника на кладбоне, причем такие индивиды с обеих сторон встречаются и дико бесят.
    Ну так а в чем проблема ливнуть с бг если попал на прим? Тебя там кто то насильно держит?

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Может потому что с примом проще,и быстрее? Деградируешь на респе,и чешешь себе яйца пока хк капают
    Проблемы фармил не должны становится моими проблемами. Пусть они фармят как хотят, это не повод прогибать под них систему прока батлграундов, упрощая фарм и обесценивая ту же ачивку к которой они стремятся.
    Вот кому то важен фан,а кому то хк,у всех свои цели,никто не обязан подстраивается под других
    Тогда эту тему можно закрывать, правильно я понимаю? Ведь это именно то, что просит автор. Просит насильно никого не спрашивая подстроить всех под кучку ачивкофармеров.
    Ну так а в чем проблема ливнуть с бг если попал на прим? Тебя там кто то насильно держит?
    Логика - сталь. Значит если 40 задрочеров в приме сидят лишние 30 минут в ожидании бг, то это трагедия и надо срочно что-то менять в системе, а если 100 человек лутают кошака и еще 40 теряют час на чьем-то фарме ачивки, то их оказывается "никто насильно не держит" и "никто не обязан подстраиваться под других. У тебя там в голове как вообще это уживается? Когнитивного диссонанса не возникает?
    Если ты играешь за орду до конца фарма ты все равно бг можешь не регать, потому тебя даже по истечении кошака с очень большой вероятностью кинет туда же. Даже за альянс такие ситуации бывали. Если за альянс нету очереди в 50-100+ чел, то скорее всего на каком-то из бг фарм и вся очередь через этот фарм проходит через лив/инвайт, а за орду и вовсе все кто регает в течении фарма.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 13.05.2017 в 22:12.

Гуру Аватар для Kanti
    Поблагодарил(а)
    54
    упрощая фарм и обесценивая ту же ачивку к которой они стремятся
    Это онлайн игра на пиратке,здесь ничего не имеет никакой ценности

Логика - сталь. Значит если 40 задрочеров в приме сидят лишние 30 минут в ожидании бг, то это трагедия и надо срочно что-то менять в системе, а если 100 человек лутают кошака и еще 40 теряют час на чьем-то фарме ачивки, то их оказывается "никто насильно не держит". Еще если ты играешь за орду до конца фарма ты все равно бг можешь не регать, потому тебя даже по истечении кошака с очень большой вероятностью кинет туда же. Даже за альянс такие ситуации бывали. Если за альянс нету очереди в 100+ чел, то скорее всего на каком-то из бг фарм и вся очередь через этот фарм проходит через лив/инвайт.
    Откуда у вас берутся все эти душераздирающие кулстори о тяжелой судьбе из за наличия примов? Почему я почти каждый день бгшу сам,и мне хорошо,никто и ничего не напрягает,и если что то не нравится то спокойно ливаю.
    Мне плевать на то какая там рега,я от этого ничего не теряю в отличии от ребят которые регают примами. Встрял лишь потому что хочу реализацию звания,но нашлись уникумы которые даже против этого против из за детских причин.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Это онлайн игра на пиратке,здесь ничего не имеет никакой ценности
    Такое чувство, что ты просто генерируешь фразы не особо задумываясь над смыслом. Противоречишь сам себе почти в каждом предложении. Если здесь ни в чем нет никакой ценности, то почему люди покупают персонажей с ачивками? Зачем существует эта тема? Потому что кто-то ХОЧЕТ получить то, что, по-твоему, ничего не стоит. Кто и зачем вкладывает свое время и деньги в игру на пиратке где ничто ничего не стоит я даже тебя спрашивать не буду, потому что вопрос риторический.
    Почему я почти каждый день бгшу сам,и мне хорошо
    Я рад за тебя. Вообще не понятно, что ты делаешьв этой теме тогда. Хотел донести до нас, что тебе хорошо? Все мы поняли, можешь уходить. Я попробую сделать так, чтобы у тебя и дальше все было хорошо, потому что именно за это я тут топлю, чтобы никто ничего не трогал. Потому что и так все нормально.
    Вот пока писал меседж регнул в окне бг, специально захватил время и дату.

Скрытый текст

[свернуть]

Это я ливнул остров и сразу же в анонсере начался следующий. Это набежало пока с кошаком сидел.

Скрытый текст

[свернуть]

Кошак прошел я регнул ии

Скрытый текст

[свернуть]

3 острова и 3 альтерака за полчаса. Нам определенно нужно больше.
    Так что вайн примов, что не прокает остров/альтерак - исключительная чушь или банальное осознанное вранье.
    Мне плевать на то какая там рега,я от этого ничего не теряю в отличии от ребят которые регают примами.
    Но это не мешает тебе нести бред в попытках порассуждать о реге. По типу
    При том что прогибает всех под себя как раз автор этой темы, а не те кто против ее реализации. Если тебе плевать, то не пиши о реге и примах ничего. Мне плевать на звание и я о звании ничего не пишу, попробуй сделать так же. Проблема только в том, что автор эти две вещи умудрился увязать, а значит это будет всплывать. Гораздо умнее было бы сделать отдельную тему с просьбой ввести звание, и я бы в нее даже не зашел, потому что оно тут явно второстепенно.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 13.05.2017 в 23:16.

Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя