Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд "Слава Герою!" - Страница 46

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 46 из 46 ПерваяПервая ... 36444546
Показано с 541 по 544 из 544
    Старожил Аватар для Legolac
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от Мастер Дзен Посмотреть сообщение
    Хороший гайд. Я все эти ачивы в свое время на шару выполнял, только когда оставалось 3-4 ачивы, ходил с теми кто на них собирает.
    Благодарю. Правда за всё время существования гайда, мало кто оставил физическое "спасибо". Возможно сейчас он нуждается в редакции, а может и нет (шрифты явно поплыли). К сожалению я давно отошел от дел. Захожу раз в несколько месяцев и грею душу приятными воспоминаниями о былых временах.

Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

Новичок Аватар для Korzh_
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Treolol Посмотреть сообщение
    Если с такой тактикой не успеваете за 30 сек с момента пула то ачив провален.
    Есть вариант гораздо надежнее:
    Кровотролль стоит наверху лестницы, вся пати кроме танка встает внизу лестницы сбоку от нее, танк спускает босса практически к самому низу и танчит, все ждут пока появится первый стак на боссе, как только он появился у вас есть ~7-8 секунд чтобы выбежать с укрытия побить босса и похилить танка если надо и убежать назад, убежали ждем второго стака на боссе и по новой.
    Количество стаков определяется тем сколько врагов "видит" босс когда раз в 15 секунд (могу ошибаться) оглядывается, если в этот момент там будет 1 танк то будет 1 стак, если там будет все пати и дк с войском то за 15 секунд боя вы получите более 30 стаков на боссе. По данной тактике делается без всяких "героизмов" пати со средним гс 4.5к (главное чтоб танк мог простоять эти 10-15 секунд без хила не склеив ласты)
    Выполнил именно так. Танковал внизу лестницы, а остальные периодически прятались за колонной. Добавил бы кто-нибудь это в первый пост, а то зергаем босса за 10 секунд - такая себе тактика.

Ну а так выполнил сегодня наконец-то "Слава Герою". Последней ачивой был танец пустоты в АК. Дней 20 на него убил. То босс не выпадал, то кто-то, даже после обещанного денежного вознаграждения, аоешил.

Гуру Аватар для Cri
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 88).
    Раздели любовь - работает? 2 раза выполнял условия ачивы, не дало...
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Если ты не дамажишь - значит остальные с педалькой.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Шрифт вырвиглазный. Зачем так насиловать глаза? Гайд полная хрень ибо нечитабелен.

Страница 46 из 46 ПерваяПервая ... 36444546

Ваши права