[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]
Anarcher
В случае перекапа меткости, любое значение выше капа будет считаться за 0.
х15, Орда, Kurumu - пал;
х15, Орда, Tournesol - прист;
х15, Орда, Saiko - рога; обладатель [Боевые клинки Аззинота].
х15, Орда, Aevis - хант;
х15, Орда, Danjuro - дк.
Спасибки умные дяди а то чет я запарился слегка) Еще если несложно подскажите НЕ топ трини для шп, на данный момент у ми стоит руна из ича об и нетающий кристал льда из ямы гер. Пока у ми далека очередь до аксов с цлк и рс, поэтому и прошу подсказать чтонибудь лучше но в промежутке до топ тринь. Зарание спасибо!
тринька на хила за лед. Не вспомню название
куча спд не тратя никаких усилий. Бегала вплоть до момента, пока не получила объект
Изображение Души Дракона повкуснее будет
Anarcher
Как тут уже было сказано, хороша за лед - Очищенная лунная пыль, сразу и на шп и на хила подойдет. Вторая - либо руна из ИЧ, либо Изображение души дракона - Сартарион 25 (тут надо самому собирать, сроллить нереально). Есть еще тринкет с ребрада 10, по сути та же лунная пыль. Но тебе ее скорее всего не дадут, потому что считают хилотриней.
Ну это уже было сказано, я хотел рассказать про трини, которые брать НЕ нужно, и почему.
Во-первых, ни в коем случае не бери триню за триумф на 128 инт + включающееся спд. Это хилотриня, и спд ее не спасает - пассивный стат намного важнее.
Во-вторых, не советую брать триню за лед на хит + включающееся спд. Уже очень скоро ты будешь жалеть о том, что ее взял, потому что меткость будет уходить в жуткий оверкап.
В третьих, не советую брать тринкеты из ИК 10/25. С 10 - крит + включающийся хаст, неок. С 25 - плохо прокает, очищенная пыль лучше. Хотя если достанешь героическую власть мертвых, то одевай.
В четвертых, если каким-то образом получишь Небесную вспышку (Ульдуар, генерал Везакс 25хм) - она тоже не подходит. Во всяком случае до обновления, прокала крайне редко, да и пассивный крит не радует.
В итоге, до получения объекта/чешуи/талисмана бича, выбор у тебя всего из 3х вышеназванных тринкетов.
х15, Орда, Kurumu - пал;
х15, Орда, Tournesol - прист;
х15, Орда, Saiko - рога; обладатель [Боевые клинки Аззинота].
х15, Орда, Aevis - хант;
х15, Орда, Danjuro - дк.
Спасибки) а тринкет с ребра у ми есть спс ги за это, на холи спек дали. Поэтому думаю исправлю и теперь буду ходить с руной и триней с рабра. Чет тупею, сразу чет недо тумкал о ней
Rikokknd ты еще забыл упомянуть про перо за лед, триню за знаки справедливости, ну если кому повезет то еще есть на хмельном фестивале
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.