Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Альтерак/ОЗ Звание за 500к хк - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 255
    Старожил Аватар для metalopocalipsis
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Kanti Посмотреть сообщение
    Это онлайн игра на пиратке,здесь ничего не имеет никакой ценности
    Ну хз, еслиб все набивали как положено, то звание очень даже и ценилось бы т к все знали, что этот чел потным и долгим путём его получал, а не как некоторые фармя альтераки, по сути от которых ты отличаться ничем не будешь!
    Я поэтому и против, ибо не хочу, чтобы глиномесов вознаграждали за то, что из-за них происходит на этих 2х бг. Они своими примами делают плохо почти всем, но при этом ещё и звания за это получают.
    Melektaus - Всепобеждающий
    Norgoroth - Энх
    Oh My God PvP Unicorn

Гуру Аватар для Kanti
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 134).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    3 острова и 3 альтерака за полчаса
    гц

Вообще не понятно, что ты делаешьв этой теме тогда
    Но это не мешает тебе нести бред в попытках порассуждать о реге
    Давай я сам решу где и что мне делать,что "нести" и о чем рассуждать,окей? Или у тебя нужно спрашивать разрешение?

Вот кому то важен фан,а кому то хк,у всех свои цели,никто не обязан подстраивается под других
    Сударь,где ты тут видишь рассуждения о реге?
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Нам на бг важен фан, сам процесс что-ли, желательно еще и победа,конечно, но не обязательно, если сражение было достойным. А для глиномесов главное - хк или унижение соперника на кладбоне
    Тут у парня классная логика,вот они красавчики ведь играют ради фана,а кто преследует другие цели те глиномесы
    Я попробую сделать так, чтобы у тебя и дальше все было хорошо
    Что бы я без тебя делал,мой герой

Мне плевать на звание и я о звании ничего не пишу, попробуй сделать так же
    Спасибо,я подумаю над твоим предложением

Проблема в вас,а не в примах или реге. Почему мне и многим другим нормально играется и игралось всегда? Гоняю бг с 2012 года,были времена когда альт/оз не прокал вообще,а бывало что сутками только эти бг выскакивали,и сливал много,и на примы кидало,но всё равно получал кайф от игры и нормально фармил,никто не ныл,всем нормально игралось. Может вам стоит смотреть на всё попроще,и не устраивать такую трагедию будто с увеличением прока наступит конец света,и играть станет невозможно

Такое чувство, что ты просто генерируешь фразы не особо задумываясь над смыслом
    Возможно уже не в том возрасте дабы искать глубокий смысл и искать ценности в игре

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от metalopocalipsis Посмотреть сообщение
    Ну хз, еслиб все набивали как положено, то звание очень даже и ценилось бы т к все знали, что этот чел потным и долгим путём его получал
    Братан,мне кажется долго даже гейским путём,прикинь сколько эти 500к фармить! Мне кажется быстро в любом случае не получится)

Цитата Сообщение от metalopocalipsis Посмотреть сообщение
    Я поэтому и против, ибо не хочу, чтобы глиномесов вознаграждали за то, что из-за них происходит на этих 2х бг
    Есть такое,раздражает наличие людей которые фармят лишь эти 2 бг под 100500 хилами тыкая 1 2 3
    Последний раз редактировалось Kanti; 14.05.2017 в 01:13.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Тут у парня классная логика,вот они красавчики ведь играют ради фана,а кто преследует другие цели те глиномесы
    Проблема только в том, что первые лутают то что хотят в относительно чесном соревновании, а вторые паразитируют на первых, ибо создают заведомо гораздо более выгодные для себя условия и получают желаемое ценой того что забирают у первых то что они хотят получить на бг. Вторые по сути используют первых, чтобы получить то, что им нужно. В то время как первые пользуются исключительно друг другом. Так что логика эта не настолько пустая как тебе кажется. Он не возмущается целью, как ты думаешь, он возмущается средством. Это разные вещи вообще-то. Никто бы ничего не сказал если бы фармеры хк тупо регали бг 24/7 соло и в составе небольших партий. Таких я знаю много и не помню, чтобы кто-то на них вайнил и обзывал глиномесами.
    И не пойми меня не правильно я тут не против примов, я тут против перекоса реги в сторону альтерака и острова, что рак с любой стороны как ни посмотри. Кроме стороны примов офк. Но так как примы рак тоже, то первое рак в квадрате.

Проблема в вас,а не в примах или реге. Почему мне и многим другим нормально играется и игралось всегда?
    Проблем в нас как раз нет. Человек так устроен, что его утомляет однообразие. Во всем: в еде, в быту, в играх, в сексе. Нормальный человек. Именно для них близзард и пилят новые бг до сих пор, справедливо считая их своей основной аудиторией. Так же стараются стабильно выпускать новые патчи с новым контентом. Иначе аудитория просто уйдет. Им надоест однообразие. Те кому пофиг в их число не входят. Аргумент "я играю только альтерак и мне отличненько" здесь не работает как ты, надеюсь, понимаешь. Поэтому я, в свое время, устав от однообразия, создал тему, что рега болеет и привел аргументы которые администратор посчитал убедительными. Только потому что будучи психически здоровым, он понимает, что перекос и однообразие - плохо. Менее убедительными они со временем не стали ибо психология человека с тех времен не изменилась, поэтому возврата того маразма я, и не только я, не хочу.
    и на примы кидало,но всё равно получал кайф от игры и нормально фармил,никто не ныл,всем нормально игралось.
    Некоторые люди кайфуют, например, от того, что их страпонят. Я их не осуждаю, но присоединятся не хочу. Возврат к перекосу в пользу 40 ппл бг это возврат к однообразию и как следствие большой шаг назад для бОльшей части людей, который регают бг. Ведь бОльшую часть составляют все же нормлаьные люди, я уверен.
    Если тебе нормально при любом раскладе мне вообще не понятно зачем ты тут потеешь. По сути ты пытаешься испортить одну из составляющих этой игры, сделав ее более однообразной, при том, что тебе, как ты сам пишешь, на то как она будет работать, пофиг. "Поменяйте плиз вот это, потому что мне пофиг как оно там работает. А те кому не пофиг - в них вся проблема." Сильная позиция. Админу стоит обратить на нее внимание (нет).
    Последний раз редактировалось Ar4i; 14.05.2017 в 02:54.

Гуру Аватар для Kanti
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 134).
    По сути ты пытаешься испортить одну из составляющих этой игры
    Хоспаде,ты под чем? Не догоняю зачем ты всё это пишешь,если я выше говорил что против увеличения прока. Просто горит от такого нытья будто если прок увеличат то мир разрушится,хотя раньше годами играли с обычным проком и было всё нормально,никто не умер
    однообразие - плохо
    Сейчас бы в 2017 играть на личе,и кого то учить что однообразие это плохо

я тут против перекоса реги в сторону альтерака и острова
    Какой перекос?????????? Просят вернуть обычную регу,а не делать прок оз/альта 100%
    Ты вообще читал тему?

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Странный вопрос
    Может потому что с примом проще,и быстрее? Деградируешь на респе,и чешешь себе яйца пока хк капают

Мы все очень рады за тебя. Теперь все должны встать у монитора и похлопать тебе стоя,а после побежать фармить в соло?
    Пусть каждый фармит как ему нравится,кому какое дело?

Вот кому то важен фан,а кому то хк,у всех свои цели,никто не обязан подстраивается под других

Ну так а в чем проблема ливнуть с бг если попал на прим? Тебя там кто то насильно держит?
    Хочешь проще и быстрее? Тебе в другую игру. Ты сам себя.сливаешь в каждом посте: если тут "демократия", то сама тема полностью бессмыслена, никто под любителей примов/альтераков подстраиваться не должен.
    Так в чем проблема посидеть час в реге? Ибо одному ловить дезертира можно и ждать, а другому.надо шанс прока 40ппл поднять... гениально.

Тебе здорово играется сейчас? И нам тоже. Только мы в теме чтоб все осталось как есть, а тебя.вовсе не бесит что мы против, ты либо набиваешь посты, либо просто сам не понимаешь зачем ты здесь. Тему давно пора клозать.
    Последний раз редактировалось Patan; 14.05.2017 в 07:43.

Новичок Аватар для Skadaa
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    ты либо набиваешь посты, либо просто сам не понимаешь зачем ты здесь.
    чья бы корова мычала

7. 1 пользователь сказал cпасибо Skadaa за это полезное сообщение:

Colins (14.05.2017)

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 53).
    Да я уже в эту тему захожу порофлить, забавно смотреть на то, что уже по 10 тысяч раз писалось, начинается опять. Все эти вопросы идут заново, каждый хочет оставить свое ничтожное мнение, чтоб опять пофармить постики, чтоб на него обратили внимание и объяснили еще раз то, что писалось ранее в этой теме. Да ладно пусть пофлудят) жалко что ли?))

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Colins Посмотреть сообщение
    каждый хочет оставить свое ничтожное мнение
    Не то что твое, да?
    и объяснили еще раз то
    Не стоит. Твое
    ничтожное мнение
    Никому не интересно.
    Да ладно пусть пофлудят) жалко что ли?))
    Спасибо, что разрешил.
    [свернуть]

хотя раньше годами играли с обычным проком и было всё нормально,никто не умер
    Более того раньше играли когда в ЦЛК было всего 2 боса и все было нормально, все воспринимали это как должное, играли и никто не умер. А потом, через полгода их стало 3. Всем стало еще лучше чем было. Ни то что никто не умер, даже кое-кто воскрес. Даже ЦЛК была закрыта очень долгое время. И никто не умер. Жизнь на сервере замирала в жутком лагалище каждый раз когда начиналось ОЛО и все играли никто не умер. Даже если сейчас сервер отключат никто не умрет. Ну ты понял логику этого заявления. То что от чего-то никто не умирает и все привыкают и приспосабливаются к раковым условиям не значит, что рак надо усугублять. Ну а наличие тех кому пофиг, тоже не значит, что все нормально.
    Просто горит от такого нытья будто если прок увеличат то мир разрушится
    Горит у тебя от того, что тебе кажется странным почему это кому-то не пофиг на прок так же как тебе? Тебя удивляет как это вообще может кого-то волновать? И поэтому твоя цель пребывание в этой теме в том, чтобы доказать, что прок на самом деле ничто и его можно делать каким угодно, потому что тебе при любом раскладе будет хорошо. Я понял. Только у меня не так. И то что ты не можешь меня или кого-либо еще понять не делает их не правыми. А то что тебе пофиг, не делает перекос в проке нормой.
    Сейчас бы в 2017 играть на личе,и кого то учить что однообразие это плохо
    Все должно быть в меру. Если я играю на личе это не значит, что у меня острое желание играть одно и то же бг 24/7.
    Какой перекос?????????? Просят вернуть обычную регу,а не делать прок оз/альта 100%
    Ты вообще читал тему?
    У тебя есть ссылка на то, что ты называешь "обычной" регой? 16% для каждого бг это нифига не обычная рега. У тебя есть точные дданые по числам в актуале? Для меня обычная рега эта та, что сейчас. 3 прока острова и 3 прока льтерака за полчаса это вполне себе доказательство нормального прока 40 ппл бг. Не 100% да, но при равном шансе на прок числе будет очень в этой цифре приближено. Ты наверное тоже неочень тему читаешь.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 14.05.2017 в 12:31.

Старожил Аватар для Pillot
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Ап! Прока на большое БГ почти нет. Ждать приходится по 1-2 часа.
    Чекать теперь нельзя больше 10 раз.
    Регу починили, есть постоянный добор, если кто незаходит или ливает с бг добирает других.
    Есть все для етого чтобы сделать частый прок альтерака и оз.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Pillot Посмотреть сообщение
    Ждать приходится по 1-2 часа.
    Проблемы примейдов не = проблемы всего сервера. Почему админам должно быть не пофиг сколько вы там ждете прока?
    Цитата Сообщение от Pillot Посмотреть сообщение
    Есть все для етого чтобы сделать частый прок альтерака и оз.
    А кто скзаал, что это вообще нужно?
    Вот краткий список проков, которые я собрал за пару дней регая соло
    Можете повторить эксперимент у кого есть сомнения по поводу моей предвзятости.

Скрытый текст

остров
    Варсонг
    око
    арати
    остров
    око
    арати
    остров
    око
    варсонг
    арати
    альтерак
    остров
    арати
    варсонг
    альтерак
    Берег
    альтерак
    Варсонг
    варсонг
    арати
    варсонг
    остров
    око
    альтерак
    око
    око
    альтерак
    альтерак
    остров
    око
    варсонг
    варсонг
    [свернуть]

33 бг из которых 12 - 40 ппл. Тоесть даже немного больше чем треть. 2 бг из 6 имеют треть проков. Довольно чесно. Учитывая, что на альтераке и острове игра длиться в среднем дольше чем на всех остальных, то еще и перевес в их пользу получается.

Вопрос: Какого хрена вообще надо повышать прок этим бг?

Гуру Аватар для feel the wave
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 103).
    Плюсую. Все бг замечательно прокают, если регать в одиночку или небольшой компанией.

То, что примейды "ждут слишком долго" - не повод менять более-менее сбалансированный прок. Да и давайте по-честному, никто кроме примов и не жалуется

13. 2 пользователей сказали cпасибо feel the wave за это полезное сообщение:

Сергей1990 (28.07.2017),Хальтенис (14.06.2017)

Старожил Аватар для Godxfire
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 28).
    Спасибо всем тем ребятам,которые утверждают,что прок хороший и все нормально,сижу жду регу уже 1 час,спасибо...
    Цитата Сообщение от Falton Посмотреть сообщение
    Этот герой не нуждается в демонстрации, он легенда фана : D

Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя