Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Канал для рекламы гильдий

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Aleron
    Поблагодарил(а)
    731
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от oqipo Посмотреть сообщение
    Надоедает жать "Сообщить о спаме", но хоть решает проблему спама. Однако реально некоторые бесят по 3 сообщения разом отправляют...хотя бы такое запретите.
    А мне надоедает все время кидать в чс продавцов голды, но я же делаю это. Хватит ныть!

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Aleron Посмотреть сообщение
    А мне надоедает все время кидать в чс продавцов голды, но я же делаю это. Хватит ныть!
    А это тут вообще при чем, свои проблемы держи при себе. Тут речь идет про забивание спамом общака, а не лички (в Поиске спутников я таких не наблюдаю, так что вообще мимо темы ты), на которую ясное дело всем плевать. Для поиска гильдий был канал, на который вроде заходит если галку поставить/убрать в настройках. Вот туда пусть и спамят, а не в Поиск спутников.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от oqipo Посмотреть сообщение
    Тут речь идет про забивание спамом общака
    Поэтому это и есть общак. В конце концов чего самим мешает перебивать сообщения о наборе, сообщениями о наборе в рейд? Клин клином вышибайте.

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    В конце концов чего самим мешает перебивать сообщения о наборе, сообщениями о наборе в рейд? Клин клином вышибайте.
    Я ничего не собираю (не собираю, не значит что не хожу, поэтому не надо писать "дак зачем тогда чат?") и гильдия не нужна, так зачем мне спамить? Речь шла о том, чтобы снизить его: хотя бы 1 сообщение только, а не по 3 как они делают (ибо автомут у нас идет уже после 3х или 4х сообщений сразу, или это только с эмоциями блочит?). А лучше в другой канал, как предлагали выше.
    Последний раз редактировалось oqipo; 14.05.2017 в 22:50.