Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Важные программы для WoW 7.1.5 PVE

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 500).
    Цитата Сообщение от Savelev Посмотреть сообщение
    Короче, братан, симкрафит нужен не только для проверки своего дпса, но и для СКАЛИРОВАНИЯ статов на шмоте. Вот это поворот да ?
    Вот ты, видимо, вообще не читал мой пост. Классно на ходу придумываешь. Где я писал, что симкрафт нужен для проверки своего дпса? М? Покажи мне.
    Что значит "симкрафт нужен для скалирования статов на шмоте"? Я понимаю твои слова так: симкрафт - это волшебная чит-программа. Ты вставляешь в него шмотку свою, жмешь волшебную кнопку и вуаля, у тебя статы увеличилсь в 2 раза! Скалирование завершено, все свободны. Видимо, так.
    Давай посмотрим на сайте симкрафта, зачем он вообще нужен.
    The goal of this simulator is to close the accuracy gap while maintaining a performance level high enough to calculate relative stat weights to aid gear selection.
    Итак, мы теперь выяснили, что симкрафт нужен для расчета приблизительного веса стат, который в дальнейшем используется для подбора шмота. Скалированием статов на шмотках симкрафт не занимается, увы.

А эти аддоны позволят вам подобрать вес ваших стат, которая будет показывать лучше ли статы на шмотке которая в луте чем на вас, благодаря скалирования/подсчёту ваших стат
    Давай разберем лучше по порядку.

А эти аддоны позволят вам подобрать вес ваших стат
    Позволят подобрать вес наших стат нам не аддоны, а как раз симкрафт, который не является аддоном. А симкрафт, который является аддоном, позволит нам удобно импортировать данные о персонаже в программу симкрафт, чтоб не вбивать все ручками. Но это, мы, конечно же, должны были понять, используя гугл.

которая будет показывать лучше ли статы на шмотке которая в луте чем на вас
    А вот это уже будет делать аддон Pawn, в который вбивается вес стат, полученный в симкрафте.

благодаря скалирования/подсчёту ваших стат
    А вот это вообще лишнее.

Я надеюсь я тебе всё разжевал ?
    Да, ты доступно мне все разжевал. Весь смысл твоего поста: учись гуглить.

С такой логикой, лучше в ПвЕ вообще не идти, так как есть классы, которым нужны: Друид: хаст - крит / Ханты : крит - хаст / Ректики - хаст - мастери и т.д.
    Вообще-то, это твоя логика. Я такой смысл в свои слова не вкладывал. Да и вообще, не сильно понимаю, о чем ты говоришь.

А теперь я тебе расскажу, почему я считаю, что симкрафт не особо применим для пиратки(по крайней мере на данный момент). Существует мнение, что на циркуле есть неработающие и некорректно работающие спеллы. А симкрафт симулирует бой с учетом работоспособности спеллов офы. Допустим, на что-то может не правильно влиять искусность, где-то хаста допустим тики дот не ускоряет и т.д. и т.п. В итоге получаем, что вес стат, полученный в симкрафте, не соответствует реальному положению дел у нас на сервере.

Если ты уверен, что у твоего класса все работает на 100%, то, конечно, можно поюзать.
    Последний раз редактировалось Трушалол; 15.05.2017 в 00:48.

Наш человек Аватар для Space_Priest
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 120).
    Цитата Сообщение от Забаненный2 Посмотреть сообщение
    Как ты для последнего аддона будешь высчитывать веса хар-ик? Ели называешь первые 2 мусором.
    под Pawn есть сайт, как же указали выше
    а вообще, толку от таких аддонов тут, где не все работает?
    Цитата Сообщение от Трушалол Посмотреть сообщение
    А теперь я тебе расскажу, почему я считаю, что симкрафт не особо применим для пиратки(по крайней мере на данный момент). Существует мнение, что на циркуле есть неработающие и некорректно работающие спеллы. А симкрафт симулирует бой с учетом работоспособности спеллов офы. Допустим, на что-то может не правильно влиять искусность, где-то хаста допустим тики дот не ускоряет и т.д. и т.п. В итоге получаем, что вес стат, полученный в симкрафте, не соответствует реальному положению дел у нас на сервере.
    вся суть темы в одном абзаце, дублировать второй раз тот же текст нету смысла

Местный Аватар для Забаненный2
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Space_Priest Посмотреть сообщение
    под Pawn есть сайт, как же указали выше
    а вообще, толку от таких аддонов тут, где не все работает?

вся суть темы в одном абзаце, дублировать второй раз тот же текст нету смысла
    Ну ты же понимаешь что веса статов у тебя не постоянны и меняются с набором гира?

Наш человек Аватар для Space_Priest
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 120).
    Цитата Сообщение от Забаненный2 Посмотреть сообщение
    Ну ты же понимаешь что веса статов у тебя не постоянны и меняются с набором гира?
    Разумеется, но толку от какой-либо статы, если она, к примеру, не работает корректно?
    Весь профит данных аддонов сводится к нулю при таком условии, какими бы замечательными они не были.