Вот ты, видимо, вообще не читал мой пост. Классно на ходу придумываешь. Где я писал, что симкрафт нужен для проверки своего дпса? М? Покажи мне.
Что значит "симкрафт нужен для скалирования статов на шмоте"? Я понимаю твои слова так: симкрафт - это волшебная чит-программа. Ты вставляешь в него шмотку свою, жмешь волшебную кнопку и вуаля, у тебя статы увеличилсь в 2 раза! Скалирование завершено, все свободны. Видимо, так.
Давай посмотрим на сайте симкрафта, зачем он вообще нужен.
Итак, мы теперь выяснили, что симкрафт нужен для расчета приблизительного веса стат, который в дальнейшем используется для подбора шмота. Скалированием статов на шмотках симкрафт не занимается, увы.The goal of this simulator is to close the accuracy gap while maintaining a performance level high enough to calculate relative stat weights to aid gear selection.
Давай разберем лучше по порядку.
Позволят подобрать вес наших стат нам не аддоны, а как раз симкрафт, который не является аддоном. А симкрафт, который является аддоном, позволит нам удобно импортировать данные о персонаже в программу симкрафт, чтоб не вбивать все ручками. Но это, мы, конечно же, должны были понять, используя гугл.
А вот это уже будет делать аддон Pawn, в который вбивается вес стат, полученный в симкрафте.
А вот это вообще лишнее.
Да, ты доступно мне все разжевал. Весь смысл твоего поста: учись гуглить.
Вообще-то, это твоя логика. Я такой смысл в свои слова не вкладывал. Да и вообще, не сильно понимаю, о чем ты говоришь.
А теперь я тебе расскажу, почему я считаю, что симкрафт не особо применим для пиратки(по крайней мере на данный момент). Существует мнение, что на циркуле есть неработающие и некорректно работающие спеллы. А симкрафт симулирует бой с учетом работоспособности спеллов офы. Допустим, на что-то может не правильно влиять искусность, где-то хаста допустим тики дот не ускоряет и т.д. и т.п. В итоге получаем, что вес стат, полученный в симкрафте, не соответствует реальному положению дел у нас на сервере.
Если ты уверен, что у твоего класса все работает на 100%, то, конечно, можно поюзать.