Дисклеймер:все персонажи выдуманы и совпадения случайны .
По - моему похоже на абсурдную комедию все это ,материал сделан ,команда журнала молодцы и сделали двойную работу , можно и сказать теплые слова с тем же рвением ,что и притензии.
И все же ,мы вроде на пиратке ,давно ли новый патч работает идеально хорошо как вы говорите ?Тот патч который больше других напичкан скриптами . Зашел я на легу после офы и только в первый час нашел 20 багов в скиллах ,квестах и т.д. И нет ,я не жалуюсь и не вайню ,ибо нельзя было ожидать иного ,легион в реализации работоспособности тяжелее пред матчей ,глупо было бы ожидать другого и глупо защищать от нападок ,ну чутка менее подлизывай и сними розовые очки . Чтобы лега работала как лич надо тройка четверка лет , даже дренор и панды работают процентов на 60 ,на тех же пандах только недавно перестали убивать все в пвп шмоте и появился дроп ,а сколько лет пандам ....
Мин насчет онлайна вспомним онлайн ,панд ,дренора и х2 с запуска , везде выше 8к ,а сейчас : Панды около двух к ,дренор порядка трех ,х2 сливают с х5 ,а время то прошло ,мм ,немного ...Наталкивает на размышления о будущем онлайне ,а не о пике с пула ,не правда ли ? И как мне кажется красноречиво говорит и том ,что опираться на пуловый онлайн только ,это немного странно и несуразно.
П.с.-если любите критиковать ,должны терпеть и критику в свой адрес.Иначе как то будет стремно быть таким .
П.п.с.-да может и ошибка имела место быть ,но нам не дано знал по чьей вине ,журналистам так доверяю больше в этом случае как ни странно . Но ошибка исправлена и исправлена хорошо и честно ,а возмущаться этим как мне кажется не справедливо немного по отношению к журналу ,сделавшему двойную работу ,имейте уважение.
П.п.п.с.-и да прошу вас мистер с логина не голосуйте в опросах солоки логина3 ,вы там ни к селу ни к городу .Вы же такой патриот своего логина ,что вам там делать.