Ганкер Руофа(14.05.2017)
Ахахах, обязаны? С какой стати интересно мы обязаны? Мы официально работаем? Нам платят зарплату? У нас прописаны где-то обязанности? Мы занимаемся своим ХОББИ! Это не работа, хоть мы и стараемся делать все в официальной манере. Где хоть какая-то поддержка от администрации, чтобы мы были чем-то обязаны?
Да, в свое время Шлеп дал добро на то, чтобы я запустила свой журнал, хотя сам не верил в него. И я благодарна, что нам выделили раздел на форуме и отдали в пользование группу Шлепа. Спасибо за это, но обязаны? Извольте...
DESTRUCTN (23.05.2017)
И да, в который раз повторюсь. Жалуетесь, что нет новостей с логона? Так а кто их будет писать? Почему не идут в журнал люди, чтобы писать о своем логоне? А те, кто есть в журнале с логона, им не интересно писать новости, которые в принципе доступны и так на форуме или в группах вконтакте. Как появится человек, который захочет описывать новости логона, будет больше инфы.
- - - Updated - - -
Мы и пишем про весь проект.
Ellkasa (19.05.2017),Ганкер Руофа(14.05.2017)
Ой ,"азаза ,затролил ",ан нет ,давно ли баг репорты пишутся в теме про журнал ?) Я тебе просто привел факты ,не веришь ,полазай по багтрекеру и форуму и там самая малая часть ,насчет кому отписать ,ну тут уж сам решу .
Видел только пару номеров ,где мало о логоне ,почти везде работы были хорошие с упоминанием обоих логонов и полит корректные и не без ошибок конечно и мне не все номера нравятся ,но сейчас журнал заслужил одобрение сделав отдельный выпуск специально к легиону ,это заслуживает спасибки и одобрения ,а не вновь претензий .
П.с.-ганкер ,сейчас бы осуждать не читая ,да ,гениально.
П.п.с.-вы меня конечно простите ,но сфера став руководителем стафа логона взяла обязанности выполнять свою работу честно и не затирать все негативные моменты и критику о себе ,что происходит на форуме ну достаточно регулярно и зачастую . Все мы люди и занимаемся хобби и нам свойственно тянуть одеяло или ошибаться . Вы не платите журналу и ваши игроки мало желают писать о своём же логоне в журнале ,статистика говорит о том ,что заявок в журналисты с логонв мало и если и есть то с панд и дренора ,где ну ничего не происходит знакового ,не могут журналисты бегать и быть вездесущими ,нужно разделение труда при понимании каждым своей отрасли ,иначе журнал скатится ,а чтобы понимать надо играть ,и делать рецензию на легион не поиграв на нем идиотизм ,так же и с новостями ,если с лк и тд логина ну мало активистов в журнал ,что поделать ?И хватит говорить ,что пишут мало ,прям щас можно полистать и увидеть что все 50 на 50 или в худшем и самом редком случае 70 на 30 ,а самое круто когда оценивают те кто не читает ....
Последний раз редактировалось darkseeer88; 14.05.2017 в 23:28.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Vasillisk (05.07.2017)
с какой стати я должна писать? Это мне нужно? У меня маленький ребенок, у меня работа, у меня тренировки, у меня работа на л3, у меня журнал в конце концов... и я почему-то нахожу время, чтобы написать журналистам, что надо упомянуть ту или иную тему. Что мешает Сфере сделать тоже самое написав мне в пм? Я сомневаюсь, что загруженность у нее больше моей.
- - - Updated - - -
Я не подписывала никаких документов с обязанностями. Я могу вообще не писать никаких новостей. Журнал несет в себе в первую очередь развлекательный характер. Не стоит забывать об этом.