Думаю никто не будет против. И в журнал наконец-то придет долгожданное спокойствие ;)
Потому что ты являешься главным редактором журнала и несешь ответственность за его контент.
Какое это имеет отношение к материалу журнала, которым ты руководишь?
Странно, что главный редактор журнала ставит себе это в какое-то достижение.
Написать в ПМ про открытие Легиона? Я не думала, что журналисты не посещают раздел Новости, который, в принципе, является их первым и основным источником для сбора информации.
Даже если это так, то это не значит, что я должна делать за тебя твою работу.
Всё, всё. Уберем новости из журнала, может у тебя тогда не будет повода заходить сюда и все негодования изливать на журнал ;) Ну, а если и будешь заглядывать, то надеюсь исключительно для получения удовольствия от прочитанного...
- - - Updated - - -
Интервью берут на л1, в след выпуске уже столько готовой инфы с л1, мама не горюй ;) Проблема была в новостях логона, которые никто не хочет писать. Но проблема решена закрытием новостной рубрики. Всё ровно вся инфа о них есть на форуме и в группах вк.
Мде ,ну сейчас бы делать на что то рецензию не опробовав что-то ,чтобы описать легион и введение патча подробно и грамотно ,объективно ,надо там играть ,если же вы хотите предвзятых ,неинформативных и неправдивых ,но красочных и сладких новостей обо всем ,то это идиотизм ,а не журналистика ,единственное ,что можно написать о легионе в день его открытия ,лишь о внимании игроков и двух апдейтах ,а так же о проблемах со входом у 30% игроков ,было же правда же )
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
А мы можем просто не публиковать журнал на наших соц.площадках и тогда его будешь читать только ты и твоя агрессивная команда.
Настя, ты взрослая девочка, которая уже должна здраво принимать какую-то критику и работать с ней созидательно, а не разрушительно.
Ты ответственна за журнал именно поэтому все вопросы в первую очередь летят в твой адрес и получать на них ответы вроде "У меня ребенок и спортзал", "Я тут никому ничего не должна", "захочу и не буду вообще писать новости проекта в журнале проекта" - это не взрослые ответы, а скорее взбалмошные и безответственные. И ты сама это поймешь, когда их перечитаешь с остывшей головой.
Ну не сделали в этом выпуске то, что должны были по совести сделать - приняли справедливую критику и замечания и в сл.номере сделали лучше, сделали круче. Почему нельзя делать так?
- - - Updated - - -
Ну это же самая важная часть
Последний раз редактировалось Aleron; 14.05.2017 в 23:48.
DESTRUCTN (23.05.2017),Myrchy (15.05.2017),Sinegosa (14.05.2017),Михайловна (15.05.2017)
Ира, ты сейчас описываешь свои посты, причем все.
Нет уж, спасибо. Мне проще не писать новости вовсе, чем в каждом выпуске читать от тебя что мы опять что-то забыли про логон. Иначе ты не перестанешь травить журнал и шантажировать группами! Надеюсь теперь поводов будет меньше. И я больше не буду читать подобное.
- - - Updated - - -
Новости это не самая важная часть. Я уже писала выше, что это в первую очередь развлекательный журнал. Именно поэтому мы находимся в разделе досуга!
Самое крутое бросать камень в чужой огород ,но не видеть в своем валунов....
Когда команда агрессивна изза провокаций игроков с логоне ,провокаций даже руководителя форума ,отыскавшего безобидную картинку ореха за 2012 год при понимании ,что это настолько мизер и фигня в сравнении с прегрешениями в прошлом многих других админов ... Сфера ,поймите одно , шла травля на журнал и претензии ,критики в этом было процентов 10%.
Вы так же перегнули палку.
Хотя кому я и о чем ,простые смертные пользователи с логона3 не достойны ответа)И это можно понять.
Последний раз редактировалось darkseeer88; 14.05.2017 в 23:58.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0