Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
типа НИК Gmservers

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

типа НИК Gmservers

забанил Spheregm
    акк HANKORN
    забанен за ник перса Gmservers
    вообщем, я буду вкратце, в прошлом году или даже 1,5 года тому назад, у меня был украден акк, в следствии чего мой акк был забанен(за рекламу вроде).
    Но после того как бан прошел, я продолжил играть (играл я не постоянно), о своей ситуации я общался то ли с "Hightterror" который меня тогда забанил, может и не он, не помню, может и "Tremer". Так вот, я объяснил ситуацию, меня поняли. недавно я написал в ALL чат и тут же схлопотал мут на 5000, а впоследствии перманент на акке. А все это за то что у меня после того раза с кражей изменился НИК, я его не менял, тогда была возможность переноса перса с орды на аликов(в моем случае), я перенес, а ник я менять не стал, а вот "вор" поменял на "Gmservers" а чтобы поменять еще раз нужно было где то заплатить я хз. я и не стал,а щас перманент че делать????????????

Можете мне просто ник сменить на "HANKORN" или мне позволить это сделать, а??

P.S. плиз
    P.S.S. бан апути
    Последний раз редактировалось HANKORN; 11.05.2017 в 17:51.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Я могу только снять бан, а дальше Вы либо делаете ренейм, либо удаляете персонажа.
    Скажу больше, у Вас уже до этого на аккаунте было 2 бана за этот ник. И Вы почему-то его не удалили.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а можете поподробней про ренейм, как правильно провести. а по поводу других банов, я же говорю с перерывами играл, и упустил видимо

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Цитата Сообщение от HANKORN Посмотреть сообщение
    а можете поподробней про ренейм, как правильно провести. а по поводу других банов, я же говорю с перерывами играл, и упустил видимо
    За 100 бонусов Вы можете сменить никнейм. Иначе никак.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я имею 100 бонусов и готов изменить НИК, вы в какой-то период времени бан снимите или как?

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Дата бана: 2016-07-16 18:30:04 Время бана: 30d Текущее положение: Нет Причина: nickname ГМ: [Player: Aleksunn]
    Дата бана: 2017-05-05 07:20:11 Время бана: Информация Текущее положение: Да Причина: ник ГМ: [Player: Spheregm]

Скажите, за год можно ведь было решить проблему с ником?
    Вы ведь знали, что он запрещенный

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Когда мне в первый раз объясняли что да как, после кражи акк, мне сказали чтоб я просто не давал повода в чатах и все будет хорошо. Да и играл я с большими перерывами, вот и подумал что ничего страшного, просто в тот раз у меня был бан то ли за рекламу, толи за продажу золота, я не помню и я подумал, рас я то этим не занимаюсь, то так может все будет хорошо. И не придется менять, ну а раз это все к таким последствиям привело, то щас я это сделаю, бонусы начислил уже.
    Спасибо. за то что не отвернулись.

Поблагодарил(а)
    3,378
    мне сказали чтоб я просто не давал повода в чатах и все будет хорошо.
    Скажите пожалуйста, а кто именно Вам такое мог сказать?
    Это неправда. Ведь если ник запрещенный, то рано или поздно игрок будет забанен, пункт про ник четко прописан в наших правилах.
    Вы нарушили правила дважды, первый раз Вы не сделали выводы и у Вас был аж целый год чтобы раз 10 наголосовать за это время на смену ника, это повторное нарушение, которое, между прочим, должно было закончиться баном на 60 дней, а не на 30, т.к. оно повторное, но выдала 30 и по истечению срока этого бана Вы будете должны в обязательно порядке сменить ник или же удалить персонажа

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо за понимание, так вот по поводу кто мне такое сказал. После того как я обнаружил что у меня бан я сменил пароли и все такое, я заметил в ЛК. в графе "полезное" что у меня добавлены люди которых я низнал, спустя какое то время, это уже после того как бан прошел, находясь в игре я увидел одного из них в онлайне, написал ему, мол зачем так поступать в чем смысл. На что мне ответили чтоб я раскрыл суть проблемы яснее,( в начале я просто обвинил его в пособничестве кражи моего акк или что то типа того) так вот я все рассказал и мне объяснили, что вероятнее всего их специально добавили в др чтоб видеть их онлайн и не спамить рекламой так как он являлся модером чата, вроде бы. мне просто сказали что ник очень брасается в глаза и что из за него могут быть проблемы, возможно меня просто развели т.к. я его потом в онлайне не видел, а остальных так вообще ниразу в онлайне не застал. их НИКИ:"Hightterror" ,"Tremer","Alucardx" ,"Успокоение".
    Вот как то так.

Насчет 30 дней, с какого момента они стартуют, просто сейчас у меня все тот же перманент стоит от Spheregm, а?)
    Последний раз редактировалось HANKORN; 14.05.2017 в 14:38.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Насчет 30 дней, с какого момента они стартуют, просто сейчас у меня все тот же перманент стоит от Spheregm, а?)
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    2017-05-05 07:20:11
    от этой даты:)
    Сегодня изменю