Хочу приобрести для друга "Прилив Крови", вхожу в свой ЛК, баланс положительный, ввожу id предмета 50732, хочу его купить. Нажимаю кнопочку "купить в подарок", заполняю все поля, нажимаю ОК и ничего не происходит. Почему?
Хочу приобрести для друга "Прилив Крови", вхожу в свой ЛК, баланс положительный, ввожу id предмета 50732, хочу его купить. Нажимаю кнопочку "купить в подарок", заполняю все поля, нажимаю ОК и ничего не происходит. Почему?
ЛКМ по нику персонажа На которого хотите отправить подарок. И после покупки На счету должно оставаться хотя бы 1 бонус.
ничего не происходит
Попробуйте закрыть клиент если он не закрыт, а после отправить подарок, обычно такое происходит при открытом клиенте почему то
Идзаая (15.05.2017)
Вышел из клиента, сделал, как Вы сказали - 0 реакции.
Идзаая (15.05.2017)
Самое интересное, что себе покупал - всё норм было
- - - Updated - - -
Вышел из игры, человек, которому хочу подарить, в игре. Делаю всё, как Вы сказали - ничего не происходит, нет никаких ответов, записей или уведомлений.
КЭШ чистый, с другого браузера заходил - без изменений. Сейчас попробовал отправить подарок снова, вышло сообщение, что на мой электронный адрес ушёл запрос на получение подарка для друга, но на почту ничего не пришло.
Почта создавалась только для этой игры - там чисто. Вы меня поймите - прежде, чем создавать тему, я всё перепроверил. Я обратился за помощью, потому, что не работает!!! Я же себе отправлял подарки 2 недели назад, теперь хочу порадовать друга и не работает. Прошу помощи.