Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ничего не пойму. за макрос?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для TopDkLel
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    серьезно? с каких пор античит банит за скрипты? =D
    это просто шедевр. нет правда, это шедевр)
    но что б работал данный макрос нужен анлок луа, вы запускали какую-то програмку рядом с клиентом? возможно именно на неё выругался античит.
    Или вам дался бан просто за нажатие?(что в принципе невозможно, ибо от простого нажатия там происходит сообщение об ошибке и не более).

Кстати, в скрипте ошибка. Возможно именно это не понравилось античиту?)

немного тофтологии:

Скрытый текст

макрос бы сработал до момента /run if GetSpellCooldown("Удар щитом")==0 and IsSpellInRange("Удар щитом","target") and (UnitCastingInfo("target") or UnitChannelInfo("target")) then CastSpellByName("Удар щитом"), ну, если б в нем небыло одной важной ошибки. Не суть. на жирном шрифте тебе бы выдало что данной действие доступно только интерфейса близзард, именно поэтому ставится лишний софт. А бан ты получил скорей всего именно за этот софт, а не за макрос, который к тому же не правильно написан. Хотя возможно я ошибаюсь, и античит тебя забанил именно за строчки (UnitCastingInfo("target") or UnitChannelInfo("target")), что мало вероятно.
    [свернуть]

p.S. кстати, твой случай это первый случай выданый бан античита за скрипты, больше я не видел, да и лк намекает что только ты в бане за это)

- - - Updated - - -

С чего я взял что вы использовали посторонний софт для анлока луа, а не просто нажали на макрос?
    Я вам обьясню немного как работает макрос, который вам же дали:
    /run if GetSpellCooldown("Удар щитом")==0 and IsSpellInRange("Удар щитом","target") and (UnitCastingInfo("target") or UnitChannelInfo("target")) then CastSpellByName("Удар щитом")
    Данный макрос делает проверку
    GetSpellCooldown("Удар щитом")==0 - если нету кд на удар щитом
    IsSpellInRange("Удар щитом","target") - если вы достаете ударить вашим ударом щитом до таргета
    (UnitCastingInfo("target") or UnitChannelInfo("target")) - если челик чето кастует(тут идет обычный каст типо хаосболта/Фира у лока, либо там де "чанелинфо", потоковое типо исповеди).
    И только когда это всё будет выполняемо, будет выполняться
    then CastSpellByName("Удар щитом").

Это просто опять же тофтология.
    Теперь давайте разберемся по порядку.
    я не знаю что в этом такого но после нажатия мне сразу прилетел бан.
    если вы нажали данный макрос как только зашли просто так, то ничего не произойдет, так как не выполнены условия. Но я так подозреваю что вы решили его жать именно в пвп.
    Я не поленился переписать данный макрос под шамана, и пойти в дуэль зону где попросил человека помочь мне. он кастанул в меня фир, а я нажал макрос и соблюдая все условия, что б произошел CastSpellByName("Удар щитом")(в моем случае Пронизывающий ветер), то мне выдало ошибку, как я и написал выше.
    WoWScrnShot_051617_025308.jpg

Исходя из всего того что я написал выше, я предпологаю что автор использовал сторонее ПО, за которое ему дал бан античит.
    Последний раз редактировалось TopDkLel; 16.05.2017 в 02:43.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ПО я не могу использывать) мне антивирусник не дает их скачивать тупо ) но если этот макрос и есть скрипт) то почему ты не получил бан, а я перво открывалец этого бана?

- - - Updated - - -

причина может быть в самой папке с игрой? просто качал я её непонятно откуда, а не с этого сайта

Наш человек Аватар для Qolowrat
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от opsinoob Посмотреть сообщение
    ПО я не могу использывать) мне антивирусник не дает их скачивать тупо )

- - - Updated - - -

причина может быть в самой папке с игрой? просто качал я её непонятно откуда, а не с этого сайта
    антивирус не помеха. Если бы с игрой качались читы то твой антивирус бы не дал скачать эту игру

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я так понял мне бан не снимут?

Наш человек Аватар для Qolowrat
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от opsinoob Посмотреть сообщение
    я так понял мне бан не снимут?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087