серьезно? с каких пор античит банит за скрипты? =D
это просто шедевр. нет правда, это шедевр)
но что б работал данный макрос нужен анлок луа, вы запускали какую-то програмку рядом с клиентом? возможно именно на неё выругался античит.
Или вам дался бан просто за нажатие?(что в принципе невозможно, ибо от простого нажатия там происходит сообщение об ошибке и не более).
Кстати, в скрипте ошибка. Возможно именно это не понравилось античиту?)
немного тофтологии:
Скрытый текст
макрос бы сработал до момента /run if GetSpellCooldown("Удар щитом")==0 and IsSpellInRange("Удар щитом","target") and (UnitCastingInfo("target") or UnitChannelInfo("target")) then CastSpellByName("Удар щитом"), ну, если б в нем небыло одной важной ошибки. Не суть. на жирном шрифте тебе бы выдало что данной действие доступно только интерфейса близзард, именно поэтому ставится лишний софт. А бан ты получил скорей всего именно за этот софт, а не за макрос, который к тому же не правильно написан. Хотя возможно я ошибаюсь, и античит тебя забанил именно за строчки (UnitCastingInfo("target") or UnitChannelInfo("target")), что мало вероятно.[свернуть]
p.S. кстати, твой случай это первый случай выданый бан античита за скрипты, больше я не видел, да и лк намекает что только ты в бане за это)
- - - Updated - - -
С чего я взял что вы использовали посторонний софт для анлока луа, а не просто нажали на макрос?
Я вам обьясню немного как работает макрос, который вам же дали:
/run if GetSpellCooldown("Удар щитом")==0 and IsSpellInRange("Удар щитом","target") and (UnitCastingInfo("target") or UnitChannelInfo("target")) then CastSpellByName("Удар щитом")
Данный макрос делает проверку
GetSpellCooldown("Удар щитом")==0 - если нету кд на удар щитом
IsSpellInRange("Удар щитом","target") - если вы достаете ударить вашим ударом щитом до таргета
(UnitCastingInfo("target") or UnitChannelInfo("target")) - если челик чето кастует(тут идет обычный каст типо хаосболта/Фира у лока, либо там де "чанелинфо", потоковое типо исповеди).
И только когда это всё будет выполняемо, будет выполняться
then CastSpellByName("Удар щитом").
Это просто опять же тофтология.
Теперь давайте разберемся по порядку.
если вы нажали данный макрос как только зашли просто так, то ничего не произойдет, так как не выполнены условия. Но я так подозреваю что вы решили его жать именно в пвп.я не знаю что в этом такого но после нажатия мне сразу прилетел бан.
Я не поленился переписать данный макрос под шамана, и пойти в дуэль зону где попросил человека помочь мне. он кастанул в меня фир, а я нажал макрос и соблюдая все условия, что б произошел CastSpellByName("Удар щитом")(в моем случае Пронизывающий ветер), то мне выдало ошибку, как я и написал выше.
WoWScrnShot_051617_025308.jpg
Исходя из всего того что я написал выше, я предпологаю что автор использовал сторонее ПО, за которое ему дал бан античит.