какие проки, какие "ик и цн", вы ребят точно играете в тот же легион, что и я? мало того, что surge of light не качается. мало того, что дц это в первую очередь рейд-хил. так вы еще пытаетесь рассказывать, что в ЦНе(!), рейде где одни из самых продолжительных файтов за последние пару патчей (+-12 минут на Гулдана, около 10 на Элисанду, Ботаник особенно в мифе чертовски долгий босс) вы будете без 10% манарегена не садиться по мане, и что никакие бутылки (даже с маной) вам не нужны. напомню, легион отказался от идеи наличия в игре сильного манарегена (сам по себе/триньки/абилки), чтобы вопрос экономии маны стоял не только в начале патча, но и в конце при хорошем шмоте.
Кайлисса, тал на манареген качают и должны качать, потому что он лучший в тире.
Нифир, Атлореян и прочие известные и заслуженные холипристы и теорикрафтеры по пристам (и холикам в частности) рассмеялись бы вам в лицо, скажите вы им, что в рейды (!) вы берете талант, который базируется на, прости господи, сингл-таргет исцеляющем заклинании, вместо нормальных ПоМок, ПоХов и санктифае.
Я могу представить использование этого таланта только в М5, как альтерантиву такому же ситуативному, на бесконечную реньюшку.
Соглашусь, его надо чинить, надо фиксить, М5 и М5+ составляют значимую часть контента игры, в том числе и способа получения гира. Однако, прошу понимать, что приоритетными всё же, обычно являются рейды, когда речь о пве, и арена/бг, когда речь о пвп. И при таком рассмотрении проблемы, вышеописанный талант не может считаться приоритетным, поскольку не является рейдовым.