Тут больше людей с вами поспорит о том что это пве патч, во первых зачем тогда Бг и арены, во вторых тема именно о создании дуэльной зоны с миром и шаблонами статов и всего как на бг и арене. Что бы можно было перед бг и ареной подуэлить отработать моменты и тесты. Конечно народ смеется от пвп в ворлде.
пасан жмет деф перед началом дуели, осталось 2 секунды от шв и тебя начал бить рог
рог открываеться со стана на 3 секунды, лок стоит 2 секунды стана и тринькует последнюю секунду
тебе с такой игрjй некакие шаблоны не помогут
Мне балон в дуэли бьет по 1 200 000... Я не жалуюсь. Пвп шаблоны не пашут в дуэлях, узбагойся.. Практически любой класс может ваншотнуть в опенворлде тебя с такой игрой.
![]()
Уась Уась, Уасинька, вообще то это пвп механика рог на леге, ДА и еще ШАБЛОНЫ родимые, по мне так это ужас, но речь не об этом, по мимо тех ядов, дамаг которых ты конечно не показал, тебя сожрали гаррота, рапча, и это все замазано кровоизлиянием и скорее всего ускорением еще)забыл, еще и Вендетта родимая. Прежде чем писать ересь, разберись в их механике, а не неси чепуху, бедняжечка, усрался и на форум сразу ныть что обделался)![]()
Последний раз редактировалось Dagi; 17.05.2017 в 15:15.