1. Aleksungm
2. x100 Impdeadzx, Impozev
fun Impdeadzx, Impozev, Дедиван, Viqor, Vaughn, Imptreilzx, Jurds, Rizer
3. До выяснения (краденый аккаунт) (забанил [Player: Aleksungm])
4. Заявка не найдена
5. номер телефона в лк
имэйл и предыдущий имэйл
Т.е не понятно откуда парень взявший скрины, которые "типо" док-вают, что мой аккаунт это его, это нормально.
А то, что парень не знал даже почту и мобилу на аккаунте, это не док-ва...
А я знав мобилу и имэйл от аккаунта, поменяв их на другие вместе пасом, что бы тот чувак не знал, это не док-вает, то что это мой аккаунт.
Правильно? Администрация, вы серьезно? Что за бред...
Еще раз повторю скрины нечего не док-вают, их можно просто было взять те, которые кидал ему я или те которые наскринил, за то время которое он на играл на моем аккаунте...
Где серьезные док-ва, которые сильнее, чем знания прошлых ресурсов от аккаунта.
Почему вы не справедливо судите, отдаете аккаунт левому человеку, только потому, что у него ест ьскрины. А то, что они нечего не док-вают и то, что у него больше нечего и нет кроме них.Уважаемая администрация, а темы от того человека я так и не увидел... Вы пытаетесь отдать аккаунт ему, что за дружеские подачки, уважаемая администрация...Верните аккаунт, реальному хозяину, который знал все данные, а не тому у которого были видишь ли скрины... Не понимаю просто...
Хватит закрывать тему, то что я знал мыло и мобилу, а тот человек нет, это уже док-ва...
Я просто не понимаю, чем еще можно док-зать вам, что аккаунт мой. На официальных серверах все решается сканом паспорта. Но так, как это пиратка, я не знаю ка крешить подругому этот вопрос. Кроме того, что я знал ресурсы аккаунта, а тот человек нет.