Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: ...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

...

1. Aleksungm
    2. x100 Impdeadzx, Impozev
    fun Impdeadzx, Impozev, Дедиван, Viqor, Vaughn, Imptreilzx, Jurds, Rizer
    3. До выяснения (краденый аккаунт) (забанил [Player: Aleksungm])
    4. Заявка не найдена
    5. номер телефона в лк
    имэйл и предыдущий имэйл
    Т.е не понятно откуда парень взявший скрины, которые "типо" док-вают, что мой аккаунт это его, это нормально.
    А то, что парень не знал даже почту и мобилу на аккаунте, это не док-ва...
    А я знав мобилу и имэйл от аккаунта, поменяв их на другие вместе пасом, что бы тот чувак не знал, это не док-вает, то что это мой аккаунт.
    Правильно? Администрация, вы серьезно? Что за бред...
    Еще раз повторю скрины нечего не док-вают, их можно просто было взять те, которые кидал ему я или те которые наскринил, за то время которое он на играл на моем аккаунте...
    Где серьезные док-ва, которые сильнее, чем знания прошлых ресурсов от аккаунта.
    Почему вы не справедливо судите, отдаете аккаунт левому человеку, только потому, что у него ест ьскрины. А то, что они нечего не док-вают и то, что у него больше нечего и нет кроме них.Уважаемая администрация, а темы от того человека я так и не увидел... Вы пытаетесь отдать аккаунт ему, что за дружеские подачки, уважаемая администрация...Верните аккаунт, реальному хозяину, который знал все данные, а не тому у которого были видишь ли скрины... Не понимаю просто...
    Хватит закрывать тему, то что я знал мыло и мобилу, а тот человек нет, это уже док-ва...
    Я просто не понимаю, чем еще можно док-зать вам, что аккаунт мой. На официальных серверах все решается сканом паспорта. Но так, как это пиратка, я не знаю ка крешить подругому этот вопрос. Кроме того, что я знал ресурсы аккаунта, а тот человек нет.
    Последний раз редактировалось treildeadzxx; 16.05.2017 в 14:12.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Отклонено.
    За повторное создание тем я выдам Вам бан на форуме.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Ваши права