Последний раз редактировалось Savelev; 18.05.2017 в 12:15.
Короче, братан, это всё нафиг тут не нужно, потому что эти программы написаны с учетом работоспособности спеллов, которую мы можем наблюдать на офе. Вот это поворот, да?
Для скалирования стат? Сам-то понял, что написал?
Нужные файлы для подбора шмота - это файлы игры. Запускаете эту игру, смотрите, что тут как работает и исходя из этого уже решаете, что надевать. Или, если идти путем по проще, спрашиваете у опытных игроков.
- - - Updated - - -
Мог бы просто написать "Simulation Craft и Pawn, чекайте в гайдах и на ютубе". А то прям кучу текста накатал, с хайдами заморочился.
Короче, братан, симкрафит нужен не только для проверки своего дпса, но и для СКАЛИРОВАНИЯ статов на шмоте. Вот это поворот да ?
Учись гуглить
"То есть когда мы говорим что что то "скалируется" мы имеем в виду что что-то ПРОПОРЦИОНАЛЬНО изменяется, а уж пропорционально увеличивается, или пропорционально уменьшается, и пропорционально чему, зависит от контекста"
А то есть скалирание, это уменьшение или увеление значений стат на шмоте которые нам нужны, например. Сам то понял, что я написал ?
С такой логикой, лучше в ПвЕ вообще не идти, так как есть классы, которым нужны: Друид: хаст - крит / Ханты : крит - хаст / Ректики - хаст - мастери и т.д.
А эти аддоны позволят вам подобрать вес ваших стат, которая будет показывать лучше ли статы на шмотке которая в луте чем на вас, благодаря скалирования/подсчёту ваших стат
Я надеюсь я тебе всё разжевал ?
Мои полезные темы:
- Ускоряем загрузку World of Warcraft (Закреплена как полезная)
- WeakAuras профили под все классы 7.1.5 (Закреплена как перспективная)
Мои полезные темы:
- Ускоряем загрузку World of Warcraft (Закреплена как полезная)
- WeakAuras профили под все классы 7.1.5 (Закреплена как перспективная)
Вот ты, видимо, вообще не читал мой пост. Классно на ходу придумываешь. Где я писал, что симкрафт нужен для проверки своего дпса? М? Покажи мне.
Что значит "симкрафт нужен для скалирования статов на шмоте"? Я понимаю твои слова так: симкрафт - это волшебная чит-программа. Ты вставляешь в него шмотку свою, жмешь волшебную кнопку и вуаля, у тебя статы увеличилсь в 2 раза! Скалирование завершено, все свободны. Видимо, так.
Давай посмотрим на сайте симкрафта, зачем он вообще нужен.
Итак, мы теперь выяснили, что симкрафт нужен для расчета приблизительного веса стат, который в дальнейшем используется для подбора шмота. Скалированием статов на шмотках симкрафт не занимается, увы.The goal of this simulator is to close the accuracy gap while maintaining a performance level high enough to calculate relative stat weights to aid gear selection.
Давай разберем лучше по порядку.
Позволят подобрать вес наших стат нам не аддоны, а как раз симкрафт, который не является аддоном. А симкрафт, который является аддоном, позволит нам удобно импортировать данные о персонаже в программу симкрафт, чтоб не вбивать все ручками. Но это, мы, конечно же, должны были понять, используя гугл.
А вот это уже будет делать аддон Pawn, в который вбивается вес стат, полученный в симкрафте.
А вот это вообще лишнее.
Да, ты доступно мне все разжевал. Весь смысл твоего поста: учись гуглить.
Вообще-то, это твоя логика. Я такой смысл в свои слова не вкладывал. Да и вообще, не сильно понимаю, о чем ты говоришь.
А теперь я тебе расскажу, почему я считаю, что симкрафт не особо применим для пиратки(по крайней мере на данный момент). Существует мнение, что на циркуле есть неработающие и некорректно работающие спеллы. А симкрафт симулирует бой с учетом работоспособности спеллов офы. Допустим, на что-то может не правильно влиять искусность, где-то хаста допустим тики дот не ускоряет и т.д. и т.п. В итоге получаем, что вес стат, полученный в симкрафте, не соответствует реальному положению дел у нас на сервере.
Если ты уверен, что у твоего класса все работает на 100%, то, конечно, можно поюзать.
Последний раз редактировалось Трушалол; 15.05.2017 в 00:48.
Такой просто фейспалм от топик стартера... SimCraft это инструмент АНАЛИЗА и не более того. Как выше сказали скалированием статов он не занимается а присутствует в нём возможность высчитывания путём (насколько я понимаю математического анализа) определённого веса той или иной характеристики. В функционале программы так-же присутствуют различные стили боя от босса манекена до тотальной аннигиляции где беготня у вас будет почти беспрерывная. Дпс по данной программе никто из умных людей не высчитывают а занимаются глубоким анализом а именно: подбирают гир исходя из наивысшего прироста в зависимости от стиля боя,экспериментируют с набором талантов (легендарок),высчитывают проки определённых вещей и.т.д. Аддон симкрафт это не более чем простой способ выдернуть строку состояния персонажа с его гиром,реликами,триньками напрямую из игры не задействуя при этом "оружейку" как было ранее и компоновка различных сетов без ребута клиента для обновления оружейки. Pawn данный аддон очень неплох но ты не указываешь тот момент что для поддержания его адекватного состояния "симится" персонаж должен каждую неделю или с получением новой вещи или через пару тройку вещей веса у тебя изменятся и ты будешь собирать стат выше его положенного значения. Мой тебе совет тс тебе точно не нужно морочится с симкой так-как даже по старту темы видно что ты в этом очень вероятно мало понимаешь. На пользуйся на здоровье https://www.raidbots.com
11 лет играю в ПвЕ, никогда не пользовалась этими "важными" аддонами Думала тема будет про ДБМ и т.п., а тут такое
Альянс - After Life
Изумрудный Кошмар - 7/7 хм, 1/7 эпох.
http://gif-animacija.do.am/Dizainas/7360.gif
Cruelangel (16.05.2017)
Это не для простых игроков, это для любителей закапываться в тонкости игромеха с головой. Прежде всего это инструмент для симуляции и последующего анализа результатов. Например, тс, не понимает для чего он, но решил выпендриться тем, в чем совсем не разбирается.
Труша выше все правильно написал.
Если честно, симулкрафт стоит использовать только на официальном сервере игры, тут он такое себе, pawn - да, зайдет даже на пиратке.