Прихлоп, Привет! Мне сказали что по следующей теме надо обращаться к тебе! Я играю на вашем сервере где-то уже 5 год! Я несколько месяцев назад перешел на дренор поиграть! У меня там топ пвп Хант (Калибр)! Но я не собирался расставаться с Личом! У меня тут был и есть аккаунт, но его или сперли или еще что! Я зарегистрировался другим акком и посмотрел не меняли ли ники моим персам , но все порядке! Онлайн пока не видел чтобы ими были! Там бисовый танк(бдк) , предбисс дд(бдк) Verengi ник! Так-же маг Lapulia, предбис. 6.3 гса хпал MAstian. Так вот , я на дреноре не регистрировался, перешл уже существющим поролем и логином , тем что был на личе , так как вы сделали это удобство и это хорошо! Я просто установил клиент и зашел на дренор! В личный кабинет на Друное я могу заходить а на лк мог еще месяц назад , проверял все ли в порядке , а сей час не могу! Хотя в правильности своего майла , логина и пароля уверен! Помоги пожалуйста и что требуеться чтоб мне вернули мой акк. Я им очень дорожу! Я танчил хилил дамажил , и играл им очень долго! меня многи знают на Личе. Та-же Яенот мне и посоветовал к тебе обратиться! Это МОИ персонажи!
[