Последний раз редактировалось speex; 21.03.2017 в 20:12.
мда... до сих пор болт лежит на всём этом... уже не раз чинился этот "переход" с фракции на фракцию. Неужели сложно сново всё сделать как надо?
баг-треккер чиститься постоянно и ничего в результате не делается.
тему ап
Собсна в те времена, когда еще смена фракции в низине работала на ура, переделал все дейлики у одних и у других. Прошло много времени, решил сделать хранителя и на этого перса, и вот беда. Сделав все все все кв в локации (вместе с дейликами) вышло 74/75 кв. Беда в том, что первую цепочку я в те времена не делал (а это еще примерно 20 кв), и теперь сделать их не могу, ибо фул репа у оракулов (для старта цепочки должно быть минимум равнодушие у волчеров). А смена в пещере без цепочки уже не пашет. Сбросить репу не выходит.
Может кто с таким сталкивался? Хелпаните)
Прихожу к Алтруису, бью его, пока оракул и волчер не сагрятся на меня, убиваю оракула, чтобы получить репу с волчерами, добиваю Алтруиса, репа не скидывается.
Проделываю все то же самое, только кроме оракула убиваю волчера, репа все равно не скидывается.
Что я делаю не так? Подскажите, пожалуйста.
(Антиеррор делала и кеш чистила)
Вам нужно взять у Оракула Мульда задание «Бремя героя» , для выполнения которого придется отправиться в пещеру неподалеку. Ваша цель – убить Артруиса Бессердечного. Вся проблема заключается в том, что на 30% здоровья он становится неуязвим, однако размораживаются 1 оракул и 1 волчер, которые начинают атаковать игрока. Вам нужно убить кого-то из них, чтобы лич снова стал уязвим. Таким образом можно менять репутацию с фракциями: убив оракула, вы повысите репутацию с Племенем бешеного сердца, а убив волчера (в данном случае нужен именно он) – улучшите отношения с Оракулами. Само задание «Бремя героя» ежедневное, и фракции можно менять хоть каждый день. И именно во время сдачи задания происходит смена репутации.
И следует отметить, что это можно делать только в том случае, если полностью ещё не была пройдена цепочка квестов у Оракулов/Племени.
В противном случае задание может забагаться(что вероятно и произошло у Вас).
Oслоханка (04.07.2017)
Здравствуйте, добил фул репутацию с "оракулы" и наконец то вылупился заветный прото дракон, и теперь хочу поменять репутацию на "Племя Бешеного Сердца" вот тут у меня и проблема, нету кв у нпс которые стоят рядом с Артруис Бессердечный, вот скришоты до убийства(http://fotohost.by/image/21j6) во время 15% хп небыло кв и после убийства (http://fotohost.by/image/21jL) начальную цепочку кв выполнял в стиле (WoW Circle) тоесть шел сразу к Артруис Бессердечный взял задание у оракулов и теперь поменять не могу. помогите плз что мне делать????
logon x5 орда
Последний раз редактировалось Staal; 21.07.2017 в 01:30.