Как я люблю подобные высеры читать, уже с десяток бг отыгрывала с уроном 900к-1млн и пофигу как-то, я захожу в игру только для того чтобы дурака повалять.Если я захочу играть на стату, я еще в прошлый раз написала будут совсем другие цифры, но я настолько ленивая последнее время что даже лень бг регать и нажимать пару клавишь чтоб фармить попки.
Забыл видимо ты еще что талант есть 4% к разрывам и мастер тактики прокачек при 70 изи и висит в бою почти всегда.
на 70 я сидела в стаме и всегда стабильно шли уроны от 500к до 650к, а не 400к как заявляешь.
а для чего твинка делают? Кушаешь еду на меткость + пьешь зелье меткости и шанс попадания 97% с пве сэтом где и так куча меткости, затратно, но всё же ты играешь твинком и если играешь им то открывай карман персонажа и доставай золото.
Крит шанс как раз таки и вытаскивает по урону 70 уровневого ханта , пока ты дамажишь нормальным уроном без критов у меня летят 2-3 крита хоть и меньше чем твой , но они летят подряд и где мои криты будут уравнивать урон с твоим так как постоянно от них х2 урон.
Ну раз ты считаешь что баг с лвлами и шансами крита, добро пожаловать в багтекер с пруфами , но я тебя удивлю подобная механика была добавлена в следующих патчах, но не при личкинге, так что можешь и не старатся![]()