Ясно. "Я могу, но мне не хочется". Я где-то это уже видел. Ах да, точно, так говорят все балаболы.
Поэтому рекорд 648. Это рекорд вообще всех 70-ых хантов, а не только твой. Все дурака валяют. ТОлько 79 пацаны трайхардят на таблицу. Никто не хочет с супер статами тащить. Никому криты не нужны. Зачем люди 79 вкачивают? Мазохизм?
Опять логика твоя блестящая. Там где ты ешь свой мусор на хит, твинк без штрафа жрет еду на ловкость/АП и ходит под 180 АП флаской, которая вообще 70 чару не светит. Потеря в хите это потеря в статах, которые ты ничем не компенсируешь.
Только пока не уравнивают. Ах да, тебе не хочется. Точно.
Еще раз. Ты продолжаешь теорикрафтить о своих критах, в то время как ни от тебя ни от какого-то другого ханта 70-го уровня не взлетело больше чем 650к за бг, что для 79 твинка - смешно. Прекращай писать сказки о своих зомг критах, пока ты ни разу не доказала это на практике, это не более чем пердеж в лужу.
Ну и уже не докажешь ибо апнула 75. Устала от критов? Или от жратвы на хит? Или может от того, что тебе не доступна ключевая абилка ханта - аймедшот? Потому что без него ты внезапно не в состоянии убить ни один таргет даже под самым тухлым хилом. И твои зомг криты оказываются бесполезны, хоть и накручивают счетчки нанесенного урона?