Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отдельное бг 60-60 и 70-70 lvl: объективные плюсы и минусы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 177

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    но я настолько ленивая последнее время что даже лень бг регать и нажимать пару клавишь чтоб фармить попки.
    Ясно. "Я могу, но мне не хочется". Я где-то это уже видел. Ах да, точно, так говорят все балаболы.
    на 70 я сидела в стаме и всегда стабильно шли уроны от 500к до 650к, а не 400к как заявляешь.
    Поэтому рекорд 648. Это рекорд вообще всех 70-ых хантов, а не только твой. Все дурака валяют. ТОлько 79 пацаны трайхардят на таблицу. Никто не хочет с супер статами тащить. Никому криты не нужны. Зачем люди 79 вкачивают? Мазохизм?
    а для чего твинка делают? Кушаешь еду на меткость + пьешь зелье меткости и шанс попадания 97% с пве сэтом где и так куча меткости, затратно, но всё же ты играешь твинком и если играешь им то открывай карман персонажа и доставай золото.
    Опять логика твоя блестящая. Там где ты ешь свой мусор на хит, твинк без штрафа жрет еду на ловкость/АП и ходит под 180 АП флаской, которая вообще 70 чару не светит. Потеря в хите это потеря в статах, которые ты ничем не компенсируешь.
    Крит шанс как раз таки и вытаскивает по урону 70 уровневого ханта , пока ты дамажишь нормальным уроном без критов у меня летят 2-3 крита хоть и меньше чем твой , но они летят подряд и где мои криты будут уравнивать урон с твоим так как постоянно от них х2 урон.
    Только пока не уравнивают. Ах да, тебе не хочется. Точно.
    Еще раз. Ты продолжаешь теорикрафтить о своих критах, в то время как ни от тебя ни от какого-то другого ханта 70-го уровня не взлетело больше чем 650к за бг, что для 79 твинка - смешно. Прекращай писать сказки о своих зомг критах, пока ты ни разу не доказала это на практике, это не более чем пердеж в лужу.

Ну и уже не докажешь ибо апнула 75. Устала от критов? Или от жратвы на хит? Или может от того, что тебе не доступна ключевая абилка ханта - аймедшот? Потому что без него ты внезапно не в состоянии убить ни один таргет даже под самым тухлым хилом. И твои зомг криты оказываются бесполезны, хоть и накручивают счетчки нанесенного урона?
    Последний раз редактировалось Ar4i; 17.05.2017 в 20:54.