Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
79 PvP Guild WoF Movie

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 43

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Удалите нахер это видео. Я захожу на бг, в Орды вообще никого. Так несколько дней подряд, играть банально не с кем, а за алов еще хуже - надо сидеть в очереди, а спустя час, попав на бг, даже пофармить некого.
    Априори человек, если регает на 3.3.5 бг только в пати, является ссыкуном и на что-либо не способен. Надо показывать, что ты стоишь, в любой ситуации, и уметь играть с пугами против пугов, а не создавать себе заранее комфортные условия.
    Так-то те, кого ты убиваешь, умирают не потому, что играют хуже тебя, а потом что твой нап тебя заранее возьмет в таргет и похилит/продиспелит/вольется в твой таргет, а не будет бегать рядом/ковыряться в носу/хилить тело 73 лвл/бегать по полю в духе.

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Удалите нахер это видео. Я захожу на бг, в Орды вообще никого. Так несколько дней подряд, играть банально не с кем, а за алов еще хуже - надо сидеть в очереди, а спустя час, попав на бг, даже пофармить некого.
    Априори человек, если регает на 3.3.5 бг только в пати, является ссыкуном и на что-либо не способен. Надо показывать, что ты стоишь, в любой ситуации, и уметь играть с пугами против пугов, а не создавать себе заранее комфортные условия.
    Так-то те, кого ты убиваешь, умирают не потому, что играют хуже тебя, а потом что твой нап тебя заранее возьмет в таргет и похилит/продиспелит/вольется в твой таргет, а не будет бегать рядом/ковыряться в носу/хилить тело 73 лвл/бегать по полю в духе.
    Может проблема в тебе? Почему тебе сложно либо тебя никто не берёт в компашку? Я лично не хочу играть с пугами и сливать игру, наигрался в этот аутизм с зеленью.

Мы хотим увидеть со стороны аленей достойный прим, который сложно прожать а не балаболов на форуме.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Априори человек, если регает на 3.3.5 бг только в пати, является ссыкуном и на что-либо не способен.
    Ну так это и есть их поссыл. "Если ты нонфакторное чмо, которое терпит унижения от пугов альянса, то будь ссыкуном и регай онли прим, и твое ЧСВ не только не пострадает, но даже и разбухнет настолько, что ты свой бекпедал геймплей начнешь фрапсить".

А то что рега 2 недели пустая это как-бы мы
    Цитата Сообщение от HEKPOMAHT Посмотреть сообщение
    Я лично не хочу играть с пугами и сливать игру
    Ну вот все стало на свои места. Играть с пугами для них это автоматически значит - "сливать".

4. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Duke Sunwalker (18.05.2017)