Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
Еще бы офигеть от их размера. Но чтобы оценить твоего 70 твинка, который критует аки боженька, видео не надо. Достаточно красноречиво в табличке рекордов 70-ых хантов висят твои жалкие, как для рекорда, 650к. Вот это цифра явно не та, которая способна сорвать апплодисменты окружающих, которые ты так красноречиво описываешь. При чем это РЕКОРД, а никак не норма для 70 охотника. В разделе 79 почему циферка в 2 раза больше. И да когда ты подняла себя 5 лвлов у тебя стало получше почему-то. Если сейчас ты сидишь в среднем на 600к за фул бг без флагов, что уже в рамках нормы для большинства зеленых, то на 70 сидела на 400. И ненадо мазы лепить, что ты на победу играешь, а не циферки накручиваешь. Не зависимо от того как ты играешь всегда случаются бг где тупо нечего делать кроме как ломать лица и накручивать счетчик.

Копейки крита все равно не вытащат огромный минус к хиту, -хелспул, -9 талантов, доступ к 77-79 гиру, - фласка, - стрелы/пули 72-го уровня (особенно учитывая, что Торику аналога на 70 нет, то пули ему вообще не светят). Это все выливается в огромный минус к суммарно наносимому урону.
Ну так я не понял,пруф мне будет о штрафе крита от лвл или нет? А то мне не верится во все это... А что касается белки,она апнула 75 чтобы заиметь аймед.Это раз. Теперь Торидал...Его отличие от собирателя трофеев+стрелы копеечны, и это топ лук аж до 78 лвл (или акой там требуется) Про потери хита тоже чушь,ибо ткнуть 3 ювелирных камня на +34 никто не мешат,вот тебе и изи кап,минимальные потери в статах...Повторюсь еще раз,но я таки жду пруфы про штраф крита.