Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
79 PvP Guild WoF Movie - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 43
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от HEKPOMAHT Посмотреть сообщение
    Ты видимо на своей волне? Соло рега пустая из-за нашего прима? В соседней теме ты сам скинул скрин с пугами орды которые вас фармили в чём проблема? Не хочешь ждать соло регу, делай рерол за орду и будет тебе инвайт на бг нонстопом.
    Соло рега пустая, потому что в ней нет людей, Вась. И это в том числе потому что люди ссут регать соло. Скрин давнишний. Да иногда еще можно сыграть бг с пугами на которых есть челенж, но вероятность этого настолько мала, что ждать такого бг слишком долго, чтобы потраченное время стоило того.

Гуру Аватар для Палодуй
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 42).
    Сам когда-то был в компании Арсения,и играл вместе с его гильдией,и то,что я сейчас прочел и посмотрел,это бред. Я так понял сейчас сил не хватает регать примом в 2-3 человека как было раньше в течении дня,а нагибать могут только в 5 тел и только в определенное время,это лол. Никакого уважения больше не вызывает эта гильдия,хотя не сталкивался с ними в последняя время на бг,сужу чисто по комментариям,и видео.

Новичок Аватар для clusha_autist
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Палодуй Посмотреть сообщение
    Сам когда-то был в компании Арсения,и играл вместе с его гильдией,и то,что я сейчас прочел и посмотрел,это бред. Я так понял сейчас сил не хватает регать примом в 2-3 человека как было раньше в течении дня,а нагибать могут только в 5 тел и только в определенное время,это лол. Никакого уважения больше не вызывает эта гильдия,хотя не сталкивался с ними в последняя время на бг,сужу чисто по комментариям,и видео.
    Вспоминаю эти бг в три тела с ги против карателей , да вот это было реально и фан и Заруба
    бухой протовар шоквейву не хозяин
    http://s019.radikal.ru/i614/1507/a5/39d6d2fb6ccc.png

4. 1 пользователь сказал cпасибо clusha_autist за это полезное сообщение:

Палодуй (18.05.2017)

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 88).
    Что за местечковое мышление, почему другие должны играть как вам удобнее? Это ведь очевидно, даже на хайлвл брекете стремятся собрать как можно больше прим, но нам почему то втирают дич мол это удел слабых.

Гуру Аватар для Палодуй
    Поблагодарил(а)
    79
    Что за местечковое мышление, почему другие должны играть как вам удобнее? Это ведь очевидно, даже на хайлвл брекете стремятся собрать как можно больше прим, но нам почему то втирают дич мол это удел слабых.
    Потом не удивляйся когда говорят что вы доджите,потому что пока вы соберете свой прим,всю орду отфармят вдоль и поперек,а потом вы такие спасители всея орды ворветесь,но только вот смысла уже не будет. Именно поэтому я говорю,что в 2-3 тела,держать альянс в течении дня,вы боитесь/не хотите или какие-то другие причины(утверждать не берусь).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от clusha_autist Посмотреть сообщение
    Вспоминаю эти бг в три тела с ги против карателей , да вот это было реально и фан и Заруба
    Именно поэтому я был в гильдии,потому что несмотря на численное неравенство,мы продолжали играть тем же несчастным составом в 2-3 человека,зачастую очень успешно. А сейчас,необходимо обязательно собрать прим из 5 человек,иначе "ПАЩЕМУ МЫ ДАЛЖНЫ ИГРАТЬ ТАК,КАК ВАМ УДОБНО". Те же Каратели вызывали уважения по той же причине,они не боялись регать,если их не 5-10 человек,а успешно тащили игру в 3 тела.

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Что Ахилесовы шестерки примом фармят пугов, что Коалиция примом фармит тех же пугов, разницы нет, так можно наехать на кого угодно)Регайте как регаете, зачем мериться тем у кого прим круче))00
    Последний раз редактировалось Соой; 18.05.2017 в 11:11.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    nice backpedalling bro

9. 1 пользователь сказал cпасибо Tavenx за это полезное сообщение:

HEKPOMAHT (19.05.2017)

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Бомжары в форуме предложек ноют, чтобы для их примов в 40 тел сделали регу альтерака и острова почаще. Но ведь на 80 бг куча народу, а на 79 намного, намного меньше. Зачем такое комьюнити унижать наличием каких-то примов?
    Если уж регаете в 5+ тел, то и регайте по 2-3, поодиночке и в другое время. А то такая рега: 15-2, Орда отфармлена и никого нет, заходите вы в 5+ тел, вам сразу прокает бг, где вы фармите пугов, получаете фанчик, хк и прилив чсв, и уходите спать.

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 88).
    мы продолжали играть тем же несчастным составом в 2-3 человека,зачастую очень успешно.
    Посмотрел я скрины которые фаршмак показал, как вы успешно играли, не хочу так играть. У вас там победы только через флаг, я соло могу три палки протащить, это тоже успешное бг?

Те же Каратели вызывали уважения по той же причине,они не боялись регать,если их не 5-10 человек,а успешно тащили игру в 3 тела.
    летом 2014 года когда мы сюда пришли, каратели регали в 5 тел минимум, поищу скрины, выложу. А когда их было меньше, то играли они через флаг, думаешь это сложно? Но потом ваши будут ныть, что это не бг а игра в палку.

Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Если уж регаете в 5+ тел, то и регайте по 2-3, поодиночке и в другое время. А то такая рега: 15-2, Орда отфармлена и никого нет, заходите вы в 5+ тел, вам сразу прокает бг, где вы фармите пугов, получаете фанчик, хк и прилив чсв, и уходите спать.
    Видимо так оно и есть. Я уже где-то выше писал, что раньше регали и соло, но сколько можно плавать в аутизме вместе с пугами в меньшинстве? Такие бг всегда были в перес где меньше зелени, будто ты первый год играешь. А ещё вспомнить, как заходя на такие зашкварные бг рандомные твинки сразу ливали, хочешь тащить такие бг в одиночку? Вперёд.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    У вас там победы только через флаг, я соло могу три палки протащить, это тоже успешное бг?
    Нормальные люди, как я, юзают нитро и с места фарма быстренько оказываются рядом с таким соло проносильщиком. Даже ваше любимое зелье не помогает против нескольких тел, у которых есть что-либо поинтереснее замедлений и станов.
    На одном бг магом как-то такого же героя продержал в фул шипе до иммуна, пока зсд не спало. А остальные покорно вокруг стояли-смотрели, готовили кнопочки для влива в тельце под стан.

Гуру Аватар для Палодуй
    Поблагодарил(а)
    79
    Посмотрел я скрины которые фаршмак показал, как вы успешно играли, не хочу так играть. У вас там победы только через флаг, я соло могу три палки протащить, это тоже успешное бг?

летом 2014 года когда мы сюда пришли, каратели регали в 5 тел минимум, поищу скрины, выложу. А когда их было меньше, то играли они через флаг, думаешь это сложно? Но потом ваши будут ныть, что это не бг а игра в палку.

Видимо так оно и есть. Я уже где-то выше писал, что раньше регали и соло, но сколько можно плавать в аутизме вместе с пугами в меньшинстве? Такие бг всегда были в перес где меньше зелени, будто ты первый год играешь. А ещё вспомнить, как заходя на такие зашкварные бг рандомные твинки сразу ливали, хочешь тащить такие бг в одиночку? Вперёд.
    Если ты не знаешь что было,не стоит говорить этого) Мы выигрывали и по флагам,и по замесам,мы играли аккуратно и сыгранно,намного сыгранней чем вы сейчас уж поверь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Если ты не знаешь что было,не стоит говорить этого) Мы выигрывали и по флагам,и по замесам,мы играли аккуратно и сыгранно,намного сыгранней чем вы сейчас уж поверь.
    Я,будучи ГМ гильдий и на альянсе(где был ты,Аюна,аластры и другие), и на Орде (Ироники,Дуллез и т.д.) пару лет назад на циркле и сравнивая их с нами(WoF 5-6 лет совместной игры,почти одинаковый состав,одинаковые лица)то, первые гильдии куда сильно по скиллу уступают последней.тут спорить не о чем даже,про другие гильдии говорить смысла нет наверн,потому что они уступали даже первой гильдии на Орде.
    ну и как показал в соседнем треде господин фаршмак,то вот что происходит,когда мы регаем БГ вдвоем или втроем,против нас уже собирают примы.советую посмотреть его мув в соседней теме. Но мы не совсем Боги,нас можно выигрывать,ребят,даже 7 против 3-это возможно,что в муве мы и видим.Ну и почему мы регаем своей Гильдией примом? а почему нет,своя компания,каждый знает что делать,кого сейвить,это приятный геймплей,чего и советую альянсу.
    P.S.С ненавистью,а мб с любовью Ваш Ахиллесик
    Последний раз редактировалось Ahilless01; 19.05.2017 в 10:12.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя