1. Dragdier
2. Коммерция
3. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=671935
4. 1.9. Коммерческая деятельность:
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
- покупка/продажа в игровом чате неперсональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
Нет информации о том, что я продаю золото за реальные деньги. Скрин подтверждает это. Нет информации о том, что я продаю бонусы за золото. Скрин подтверждает это. С таким же успехом я могу дополнить, что продаю золото за Чопперы или Скверну. Нет ни одного скрина/доказательства что я когда-либо торговал золотом с данного персонажа/аккаунта, когда-либо оценивал или выставлял цену за золото. Нет ни одного скрина/доказательства сделок закрепленных за данным персонажем/аккаунтом.
2.3 Попытка или продажа/покупка/обмен персонажа/аккаунта за(на) голд/персонажей/аккаунты и прочие игровые предметы - 14 дней бана
Скрин не несет информации о том, что я осуществляю продажу золота за аккаунты/персонажей.
3.1. Реклама: размещение рекламных сообщений и ссылок на сторонние проекты/ресурсы;
3.3. Продажа услуг личного кабинета/золота;
Скрин не несет в себе информации рекламного характера. Отсутствие ссылок/адресов/прочей контактной информации, требований/размера оплаты/акций и прочей информации, присущей рекламному контенту. Нет информации касательно использования услуг личного кабинета, отсутствует факт продажи.
От себя могу добавить, что лучше бы модератор попытался прочитать всю переписку в all-чате, прежде чем выносить наказание. Скрин приложенный к заявке не несет в себе никакой информативной нагрузки, тем более, отсутствуют дальнейшие подтверждения факта торговли/сбыта незаконных, для установленных правил, предметов или услуг. Так же, модератор не посчитал нужным как-либо проверить информацию касательно торговли. Таким образом, он хочет показать, что "имеет полное право" наказывать игроков лишь по малейшему подозрению, не ссылаясь на пункты правил и соответственно, не следуя им. Так же не считаю, что могу подвергнуться бану за клевету. Я не имел цели осудить какого либо стороннего игрока, данное сообщение касалось только меня и только моего игрового персонажа. Я не считаю что пытался ввести в заблуждение сотрудника модерации чата, а сообщение отправленное мной несло направленность лишь для поддержания беседы в общем чате. Исходя из всех аспектов, виновным себя не считаю.
И еще. Вы не забанили мой аккаунт, хотя и написали что он забанен. Разблокируйте невиновного, если вы спутали меня с кем-то и без разбора выдали аккбан. Это в крайней степени некрасиво и несправедливо. Надеюсь на конструктивное решение данного вопроса. Спасибо.
И запилим опросник. Считаете ли вы данное решение модерации справедливым?
Через пару дней, по итогам опроса вложу вкусняшку в тему.