Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
От какого дпса дип начинает не справлятся с удержанием агро

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

От какого дпса дип начинает не справлятся с удержанием агро

Тут в темах видел ветки , включающие в себя клив, нет завхата рун( нужен ли он вообще) В принципе, всё, что мне нравится от дип блада почти возможно сделать в блад-фросте( даже ввк) , кроме мощи могрейна и кровопйицы.
    С блад-фроста не нравится килл-машина - что постоянно спамить IT? от его прока крита ИТ. И не нравится вымороаживание на буст дамага от ИТ.
    Гайд вроде говорит, что дип-фростом лучше играть в отхил , в то время как много поинтов слито, под постоянный спам ИТ.
    В таких билдах( ранее в разделе) видел , что берут 1-2 доджа.
    Зная кривизну рандомных хилов да и казуальных хилов в казуальных ги( без сокетов и шмота - пока что есть), а они роняют бисовых танков в са 10 мне стремно переходить в блад-фроста ( лично хилю их во многих инстах , когда они с минимум гира без проблем)

Старожил Аватар для DESTRUCTN
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    хз, захват имбовая хилка в критические моменты, отказываться от неё, как минимум, глупо
    чем тебе не нравится киллмашин если всё, что нужно жать на бдк это лп?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Belatron Посмотреть сообщение
    чем тебе не нравится киллмашин если всё, что нужно жать на бдк это лп?
    Далеко не всё. Я хочу так кинул 2 доты кинул мор кинули лужу на пак и всё агра не рвется. Говорят 1 лп и и больше не спамить.
    Мне например не охото лп нон стопом

Старожил Аватар для ilkref
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Tatam Посмотреть сообщение
    Я хочу так кинул 2 доты кинул мор кинули лужу на пак и всё агра не рвется.
    это сейчас даже для адк-танка фантастика. а у блада - такого не было, нет и не будет при нормальной работе лужи.
    Говорят 1 лп и и больше не спамить.
    1 лп - в ппг на треше, возможно.
    в рейде на боссах - у любого спека как минимум стандартный опенер в 6 лп через уро.
    а когда на боссе висит бисовый фурик под герой с истерией, твое "не охото" уже как-то никого и не волнует.
    дипблад часто вынужден спамить лп, особенно под бис/предбис дд, даже после стартового отрыва. напул далеко не панацея.
    гибрид же может себе позволить с пула оторваться, как раз благодаря критам лп от киллмашины и ледниковому, и спокойно играть в отхил, даже с хорошими дд.
    это, блин, азы танкинга на данный момент.
    надо жить, прощая людям наше мнение о них (с)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 660 (сообщений: 598).
    Далеко не всё. Я хочу так кинул 2 доты кинул мор кинули лужу на пак и всё агра не рвется. Говорят 1 лп и и больше не спамить.
    А я хочу ту чудо шмотку которая противников ваншотит. Причем моя хотелка реальнее в разы. А твоя при наличии одинаковых по гиру танков и дд нереальна.
    Зная кривизну рандомных хилов да и казуальных хилов в казуальных ги( без сокетов и шмота - пока что есть), а они роняют бисовых танков в са 10 мне стремно переходить в блад-фроста
    Разница в выживаемости 3% доджа. Все остальное одинакого(кроме наркомании с ввк). И хилится гибрид куда лучше дип блада.

Старожил Аватар для DESTRUCTN
    Поблагодарил(а)
    55
    Цитата Сообщение от ilkref Посмотреть сообщение
    гибрид же может себе позволить с пула оторваться, как раз благодаря критам лп от киллмашины и ледниковому, и спокойно играть в отхил, даже с хорошими дд
    вот, истина, потыкал с 20 лп с пула, и играешь в отхил\прожимки\что душе угодно, лишь иногда посматривая на омен

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 660 (сообщений: 598).
    Цитата Сообщение от ilkref Посмотреть сообщение
    дипблад часто вынужден спамить лп, особенно под бис/предбис дд, даже после стартового отрыва. напул далеко не панацея.
    И лп у дип блада дамажит меньше чем у гибрида и критует очень редко.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    396
    Получено благодарностей: 970 (сообщений: 671).
    Я хочу так кинул 2 доты кинул мор кинули лужу на пак и всё агра не рвется.
    настало время офигительных историй
    эт тебе к протопалу - там щит (пока щит летит) лужа (подошли ближе) молот и "все, агра не рвется"...
    тут вопросы к близам, бро, почему отдельно именно ЛП прикручен трит-модификатор х7, рунику 1.8, луже 1.3, а всему остальному шиш с маслом. Ради твоей одной хотелки механика игры не поменяется. Ты вынужден спамить ЛП потому что кроме руника (который от тебя не особо зависит) и ЛП по сути у тебя больше ничего и нет. Лужа - фуфло.
    Одно время танчил в анхоли, даже с апнутой всеми способами лужей: 2 доты мор лужа - и ты секунды 4-5 без рун и стоишь тупо лупишь аа и держишь палец на таунте. А гибрид и подавно, любой более-менее адекватный дд солотаргет рвёт как два пальца об асфальт. За рейды молчу, не умеешь нормально открываться - жди срывов и мертвых фуриков и криков что "танк дал***п".

С блад-фроста не нравится килл-машина
    лол
    не любить то ради чего и лезут туда - за килмашиной и разложением (помимо когтей)...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

9. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Tatam (19.05.2017)