А если я не ошибаюсь им за это платят,и они вроде бы указывали время проведение в игре в заявке по набору в модераторы!!кушать??да я не сомневаюсь можно отойти на 20-30-40 минут,но не весь вечер же,вчера я сидел с 10-ти до 12-ти вечера,мата было много,но увы...и если не могут сидеть дома,то зачем они писали заявку??
Suaques (19.05.2017)
Вовсе нет))просто интересно))
Так весь сервер можно в чс кинуть)но увы рейдить тогда не с кем)
Я разве где-то плакал??я задал парочку вопросов)
Увы это не ваше дело)и я не вызывался следить за чатом))просто не приятно читать тонну мата и похождение чужих мамок)
Чат модерируется практически круглосуточно, всегда есть кто-то онлайн, будь то ночь, утро, день, вечер:)
Выруби своё чсв и посмотри на ситуацию
Т.е ты можешь свалить куда-то на море а потом сказать что ты не робот чтобы в игре 24/7 время проводить?
Единственный годный вариант это набрать мд на лето, именно тех - кто летом будет хикканить проводя время в игре
p.s: когда у модеров гордость то такая появилась?
Я прошу прощения, но где здесь "чсв"? Или вам доставляет эстетическое удовольствие тыкать модера мордашкой в каждую прореху?
Что в моих словах показалось вам неким оскорбительным, что вы решили в подобном тоне начинать обсуждать сию ситуацию? Все мы люди, и никто не может высидеть сутковые за компьютером. Обычно время модера- 4-6 часов, поэтому набирают несколько модеров. Мы сидим бывает и 8 и 12, когда и больше. Но тем не менее- всем не угодишь. И на каждый мат не будет кары праведной. Коль сие не устраивает- обращайтесь к высшему руководству. Пущай судит нас.