на первом скрине видим ситуацию, когда один хил 30+ лвл регает несколько раз подряд ПП, где встречает картину маслом.. одного кикают, добирают в пати 80лвл дру кота - название ему Чтозахрень, валят на бок ласта стоя у входа, но я ушёл чуть от сути.. смотрим скрин и запоминаем ники присутствующих, кстати на скрине присутствует ненормативная лексика, посему слаборевных просьба воздержаться.
Господа! Скрин номер два. Здесь, мы с Вами, снова наблюдаем нермативную лексику, слабонервных просьба налить себе чаю.
На данном полотне мы можем наблюдать как начинает суетится одна особь из ранее пройденых совместно инстанций. Что-то видимо пошло не так и видимо недовольные лица создали какую-то тему на форуме и.. всё бы ничего..
Если бы чёрт, ответил на призыв не кикать меня 3ий раз подряд (из-за чего я потерял 45 минут игры 3х15 =45) и послушал, что так нельзая делать ай-яй-яй, а у меня по случаю и скрины всегда с собой, админы отпишитесь как Вы там на багамах смотрите на нас тут)
Принять меры? у меня скрин есть,где этот "Чтозахрень" пишет, что мол "ты не первый - мне ваще ....... на админов тут"
"решайте сами иметь или не иметь"