http://wowroad.info/?item=50648
C Нибелунгом оказывается аццко бывает АОЕшить в аффлике - Семя Порчи в толпу - на Валитрии или вообще по трешу в цлк - там сразу 5-7 валек вылетают и начинают фигачить не по деццки)
Кстати, я его тестил на манекене - то сразу вылетает толпа Валек, то вообще нифига нет. Как Нибелунг у вас на логон1 работает? Не фиксили его еще?
У нас, в соло цель на боссах в ЦЛК я тестил - она за 4 минуты боя вылетает только 1 валька . Тестил на Саурфанге и Профессоре. А в толпу треша - там уж как повезет - то толпа валек, то... тоже толпа не не очень большая. Я его теперь всегда с собой таскаю, чтобы на Валитрию и перед Синдрагосой на дракончиках одевать - весело наблюдать как толпа крылышек летают по толпе мобов и гасят их)
Надо будет его попробовать на Саурфанге при призывае треша Семя Порчи юзануть в толпу - авось вылетят штук 10 валек и... дпс будет космос, рекаунт порвется от напряжения
Я на Нибелунг намазал Черную магию, жаль хасты на нем нет, а то было бы вообще атас.
Сейчас заснял видео на Сурке с Нибелунгом , выложить? )
Последний раз редактировалось Legia; 09.05.2017 в 20:33.
Alexandr90 (15.05.2017)
Господа! Как вам вариант биса в два кольца пепельного союза ласт и предласт репутации?Стоит брать ?
уж лучше хиловское и ддшное, хиловское торкает от доспеха скверны.
помогло? тыкни спасибку
у них одинаковый ид проков, вместе не прокнут
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
С такой хастой только в демоне играть. Меняй объект на чешку. Хотя я слышал что на Синдре ходят с объект + чешка.
redojke (20.05.2017)
Меняй обьект само собой, пусть тбл обычный, но все равно лучше будет.
Врут. На синдре экзекют фаза решающая, а на экзекют фазе куда профитнее дрейнить с статик проком спд чем с наростающим. От дополнительной хасты в ущерб криту никакого толку когда на тебе освобожденка и куча беготни.
redojke (20.05.2017)
подскажите аддон для хорошего отслеживания порчи на таргете