1. Aleksunn
2. Отецжнецов
3. причина бана: OP (забанил [Player: Aleksunn]
4. http://fotohost.by/image/25y0
5..Уважаемый ГМ,я играю на Cataclysm x100.Предоставлю подробную информацию для конкретного разъяснения ситуации (причина бана: OP (забанил [Player: Aleksunn]) время: до 2017-06-15 01:10:45). Уважаемый ГМ я не кого не пытался оскорбить, всё началось с того, что я сидел в Огриммаре, искал данж, и увидел сообщения в чате с оскорблениями моего президента Путина, я это не оставил без внимания, потому что я уважаю его права, я защищал своего президента,( я не оскорблял родителей игрока, написавшего нецензурную лексику в адрес президента), я сказал что *если Путин (*нецензурная лексика*(см. фото в пункте (4))) то его мама под столом и учит с ним уроки, но на фотографии это не было запечатлено, ещё хочу подметить что он *криком оскорблял президента* и раздавал за это 1000 gold. Я лишь защищал права моего президента и не оскорблял родных игрока(который это писал) , мне не приятно что такое пишут про моего президента, я за него заступился и считаю это правильным, на моём месте поступил бы так же.Искринне прошу обжалование бана и не оставлять без внимания... :(((