Лейтенант очевидность... Раскажи тогда откуда крит 100к если я никогда ничего не багоюзил вылетил 1на1000 и уже разнылись... Скрины сделаны после какой то бойни... Так что не известно в чём был ПАЛ и под чем был ДРУ
Эту тему можно бесконечно обсуждать, в уроне 100к нету ничего заоблочного я не вижу тут ничего багоюзного...
А то что вы как идиоты наченаете кричать что 100к ударил это баг... Я думаю много тут у кого вылетал крит которому он сам удивлялся может он и небыл 100к но было рядом возле того... +это вам не офф что тут всё далжно быть нормально...
Чёта не кто не вспонимает Бабладинов с их мего отхилом... В тиме с ретро не один хилл не перехилит ретро паладина так это считается норм и все палодины молчат... То что ШП пробивают по ресу криты в 70к+... Можно 90% магов серва забанить за БАГОЮЗ в фаере после смерти им даётся на 9сек или около того 50% хп после чего маг умерает... Но маги нашего серва прыгают в Глыбу и всё хорошо бой продолжается... На оффе если что то маг и в глыбе дохнет это его не спасает
Жалкие оправдания....
Свои эмоции держи при себе.
Качайте друидов таварищи нубы и узнаете что это такое!!! Ток наденте как следует
Нет доказательств.
Конечно в ПВЕ. О чем речь. Ведь настоящие мужики аренят только в ПВЕ.
Как я уже говорил ранее, это не трудно просчитать.
Глазами багоюзера не может быть иначе.
Кроме твоего думаю нечего и нету. Никаких доказательств.
Что касается этого:
Речь сейчас не об этом.
P.S.
Твой шанс крита?
Alucard (15.01.2012)
Realmar, с тобой как со стенкой разгвоаривать пнх... Пусть Нон или Энио сами решают... А то что для вас 100к багоюз... так это даx_127464b0.jpg
такие вы смешные....а самый смешной это сопляк утверждающий что криты по ресу в 100к это хорошо)))
Слова "может,возможно" не говорят о том что это не мог быть баго дамаг...ну так подумаешь кританул разок(всего то 100к+)
Последний раз редактировалось Alucard; 15.01.2012 в 17:06.
Realmar (15.01.2012)