[QUOTE=kains;5957966]дабы не пропускать, надо регать вместе с остальными работягами с орды, либо не доджить примом
вот нескольско скринов, где именно вингов в составе большинство (ещё с десяток скринов, где их 2-4 человека + другие твинки орды) которые я не стал постить
тут он,скорее всего, в альттабе пишет про свою доминацию на бг
Ты хотя бы знаешь мой ник в игре , чтобы что-то рассуждать обо мне?
Итак,
1. На третьем скрине я насчитал троих с гильдии Вингов - вар армс, вар прот, рдру. Где ты тут увидел большинство? Если ты сделал этот скрин в качестве доказательства "фарма" нас , то это, мягко говоря, странно.
2. Относительно второго скрина : ноль хилов у Орды, 2 хпала Альянса выхилили 1,6кк . Видимо, представители Альянса, включая тебя, любят рассуждать о преимуществе какой-либо стороны только в оправдание своих поражений. В принципе, судя по скрину, бой был относительно равным - что по киллам/урону, что по флагам. Где ты тут увидел "фарм" Вингов?
3. Первый скрин - вот это можно зачесть . Видимо, это один из самых ранних скринов, когда мы ещё не привыкли к повсеместным "дырам" сервера. Не прими за оправдание, тут мы проиграли.
А так, спасибо за скрины.