Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP Турнир 2х2 - Круг Крови (Обсуждение)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 176

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Амедиум
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 26).
    Пишу от лица зрителя.
    1.Начало было просто фиговое,за 1 час было всего 2 боя.
    2.Комментатор... Было бы все отлично,если ты непутался в спеках игроках. Оценю тебя 8 из10
    3.Очень сильно не понравилась 1 вещь,это когда Гм сказал драться Антониони(Рпал)Win vs Кенхет(Фдк),ладно все знали что Рпал выиграет,НО ты резко изменил правила,во время их 1го боя на арене ты сказал*что в случаи ничьи будет тот победитель,кто нанес больше урона по противнику*,заканчивается 3ий бой и по урону выигрывает Кенхет с уроном 3.5ляма,а у Антониони 2,3ляма урона вроде,и тут ты говоришь *идите 1х1 бейтесь*. Просто бомбануло тут у меня...
    4. Все vs Всех, во время сбора тебе писал игрок под ником Наркотик, чтоб ты его принял в пати,и ты ему отказал ,сказав *ты не участник *, начинается бой,остается 3 игрока из *8 участников* и тут ты вспоминаешь что Наркотик участник 2х2 ивента,и решаешь принять его в пати и кидаешь сразу же на арену где собственно он врывается фуловый и убивает 2ух игроков. Тут уже думаю вообще ж..а
    5.От себя,те кто бился 2х2 все красавчики,понравились все ваши бои,начал смотреть с 1го боя и ни одного не пропустил.
    Стивен,хоть мы не такие с тобой друзья,но ты показал всем шаманам свой скилл,а заключается твой в скилл в том,что ты можешь с 2к маной держаться все 45мин боя на арене,и фейкать как боженька))).
    Антониони,твой скилл по Рпалу нет равных никому
    Кенхет,друг я в тебя верил с 1го боя и до конца финала). Опять ты занял 2ое место)))сл.раз ты точно возьмёшь 1ое место в pvp ивенте
    Alliens(извини если ник не правильно написал)-Я помню тебя с прошлого года,когда ты побывал на моем ивенте 1х1. Я думал что ты только можешь играть Рпалом,но сегодня я убедился,что ты можешь противостоять даже Стивену по хилу)). Крч збс ты Хпал)).
    Извиняюсь за ошибки в тексте,которые я допустил,я просто пишу с телефона. Завтра вечером все исправлю.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Амедиум за это полезное сообщение:

Xenophics (21.05.2017)