Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP Турнир 2х2 - Круг Крови (Обсуждение) - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 176
    Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    От меня лично все спасибо за участие и отзывы. Что то получилось, что то нет. Спасибо разработчику что выручил в трудный момент и позволил ограничить регу стычки на время проведения турнира. Будем проводить последующие PvP мероприятия как обычного ивентового типа, так и турнирного.
    Режим дуэли был изначально запланирован и этим правом я воспользовался. Команды равные, обе взяли по одному раунду, и никто не станет уступать свою победу другому. Да и дуэль могла окончится как в одну пользу, так и в другую.
    А комментатор свой скил подтянет)
    Последний раз редактировалось Орех; 21.05.2017 в 01:25.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Активист Аватар для Твина
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Исход дуэли был очевиден всем,некоторые скажут что это не совсем честно,но правила есть правила)Фдк и Хпал безусловно заслуживают уважения)Стивча вне конкуренции)He stole my heart) Эвент неплохой,спасибо Роману,раскрасил серые будни задротов,жалко только Кракатука вышвыривали с рк,он смИшной) P.S.Мне под конец даже жаль стримера стало,чуть не уснул бедолага,но старался)Всем пряничков)

Старожил Аватар для DESTRUCTN
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    Кстати хпал очень топовый был, респектую.

Гуру Аватар для Madzh
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 115).
    Где итоги посмотреть?

з.ы. Уже пора заказывать на радио Стаса Михайлова и открывать шампанское?

- - - Updated - - -

Нашел:

1 место - Stivven (Ршам)+Antoniony (Рпал) - "Stas mihay love"
    2 место - Alliens (Хпал)+Кенхет (ФДК) - "Carlito tu gde allo"
    3 место - Shiban (Хпал)+Trillebartom (Армс) - "Fedia delai timy"
    4 место - Шалдор (Ферал)+Мессия (ДЦ) - "Баз без буш"

Так и думал, что надо было голду ставить на 1.7 коэф

5. 2 пользователей сказали cпасибо Madzh за это полезное сообщение:

Antonioni (21.05.2017),Stivven (21.05.2017)

Старожил Аватар для Амедиум
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 26).
    Пишу от лица зрителя.
    1.Начало было просто фиговое,за 1 час было всего 2 боя.
    2.Комментатор... Было бы все отлично,если ты непутался в спеках игроках. Оценю тебя 8 из10
    3.Очень сильно не понравилась 1 вещь,это когда Гм сказал драться Антониони(Рпал)Win vs Кенхет(Фдк),ладно все знали что Рпал выиграет,НО ты резко изменил правила,во время их 1го боя на арене ты сказал*что в случаи ничьи будет тот победитель,кто нанес больше урона по противнику*,заканчивается 3ий бой и по урону выигрывает Кенхет с уроном 3.5ляма,а у Антониони 2,3ляма урона вроде,и тут ты говоришь *идите 1х1 бейтесь*. Просто бомбануло тут у меня...
    4. Все vs Всех, во время сбора тебе писал игрок под ником Наркотик, чтоб ты его принял в пати,и ты ему отказал ,сказав *ты не участник *, начинается бой,остается 3 игрока из *8 участников* и тут ты вспоминаешь что Наркотик участник 2х2 ивента,и решаешь принять его в пати и кидаешь сразу же на арену где собственно он врывается фуловый и убивает 2ух игроков. Тут уже думаю вообще ж..а
    5.От себя,те кто бился 2х2 все красавчики,понравились все ваши бои,начал смотреть с 1го боя и ни одного не пропустил.
    Стивен,хоть мы не такие с тобой друзья,но ты показал всем шаманам свой скилл,а заключается твой в скилл в том,что ты можешь с 2к маной держаться все 45мин боя на арене,и фейкать как боженька))).
    Антониони,твой скилл по Рпалу нет равных никому
    Кенхет,друг я в тебя верил с 1го боя и до конца финала). Опять ты занял 2ое место)))сл.раз ты точно возьмёшь 1ое место в pvp ивенте
    Alliens(извини если ник не правильно написал)-Я помню тебя с прошлого года,когда ты побывал на моем ивенте 1х1. Я думал что ты только можешь играть Рпалом,но сегодня я убедился,что ты можешь противостоять даже Стивену по хилу)). Крч збс ты Хпал)).
    Извиняюсь за ошибки в тексте,которые я допустил,я просто пишу с телефона. Завтра вечером все исправлю.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Амедиум за это полезное сообщение:

Xenophics (21.05.2017)

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    от фдк охереть летит)

Скорен спасибо за турнир) начало хоть и долгое было, и тимы многих не было но впоне нормально для пве сервера)

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Спасибо Амедиуму за отзыв. Но на комментатора грех вообще жаловаться. Никто не вызвался из игроков комментировать турнир, хотя я многих спрашивал многим предлагал. Парень старался как мог, и вполне естественно то, что он устал на протяжении безостановочного комментирования турнира, парень с достоинством справился со своей задачей. Единственная заминка по турниру, это старт, и захламленная рега и то как меня в наглую послали в ЛС, на просьбу повременить с регой стычки. С учетом того что бои в стычке в обычное время происходят не чаще 1 раза в неделю, это был один игрок который специализированно пытался помешать турниру. Спасибо игроку Razum, который очень быстро реагировал на мои команды и перед регистрацией турнирной пары команд, вставал со мной в регу, дабы сбить очередь злоумышленника. В этот момент огромное спасибо разработчику который предложил свою помощь. Если бы я знал что можно ограничить регистрацию, то сделал бы это заранее, извините, но довольствовался тем функционалом, который у меня есть по умолчанию. По поводу выбора победителя финала, я озвучивал предложения игроков из чатов рк, игры, трансляции, и выбор победителя по дамагу явно оказался бы огромной ошибкой. Но не смотря на все предложения и комментарии, выбор победителя равных команд решался путем дуэли, как и было описано в правилах.
    В правилах на проведении турнира я изменил только 3 вещи. Первое, это формат финала не bo1, а bo3. Второе, я закрыл глаза на незначительное изменение экипировки (2-3 предмета) участниками турнира. Если бы я дисквалифицировал команды которые меняли эквип, то турнир бы закончился еще на этапе 3 тура, и в полуфинал бы не кому было проходить. И третье, это длительность боев финала не 15-18 минут, а все позволенные ареной, 45 минут. Ну это финал, нельзя было ограничивать ребят в желании победить временными рамками.
    В общем турнир считаю состоявшимся.
    Последний раз редактировалось Орех; 21.05.2017 в 06:51.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

10. 1 пользователь сказал cпасибо Орех за это полезное сообщение:

MrKlaus (21.05.2017)

Старожил Аватар для Прокуратура
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
    Никто не вызвался из игроков комментировать турнир
    Я вызывался, и откоментировал бы достойно.

- - - Updated - - -

Скорен попытался организовать "что то", показать что у него есть интерес и желание - что важно. Теперь всё зависит от нас, мы должны ему помочь: не только участием но и организовать, советами умными, именно правильными а не аля ("а давайте в 2 на 2 турнире устроим финалы 1 на 1 дд дуэль").
    Что показал турнир:
    1.Из примерно 14-15 зарегистрированных команд, сыграло около 8... ВСМЫСЛЕ ВОСЕМЬ ??? То есть 2 месяца регистрировалось всего 14 команд ? ИЗ КОТОРЫХ Сыграло 8 ?
    Не все команды смогли, что важно ведь у всех по мимо вовки полно дел тем более выходные, жёны дети, работа кто по графику... Но нельзя же только комментировать недостатки надо предлагать что то в замен - решением данного вопроса должно быть назначение даты боёв, то есть сетка турнирная появилась сразу все посмотрели, даты Скорен назначил время тоже и всё. Смогли не смогли, дело уже третье. Турнир в 1 день не делается, это не турнир это так, пацаны собрались стычку по регать вечером.
    (Жаль не увидел как ДЕДМАУЗ отбирает у какого не то валенка ШМ...)
    2.Сетапы, сетапы очень удивили рог нет, хантов нет, прото варов нету, прото пал где то был и то отлетел, афлик с р дру нету, магов нету, мауса нет, ШМЫ ЕСТЬ... Ну это вообще не серьёзно... Где все псевдо "глады" ??? Где зомби с ретриком, где Онли, где ФОРСЕТИ ??? ИТАН который вечно чё то продаёт ??? Где Все эти ПСЕВДА "ГЛАДЫ" которые в АФК сидят в хиджале или в сталицах ??? Ладно вертрай в армии ломом подметает и очки ну вы поняли... Остальные братки которые кричат что нет арены, что всё плохо они то чё не регают ???
    Я вам отвечу почему они не регают ))) ОНИ ЗА ССАЛИ ЧТО их скрипты спалят, они же ничего кроме фарма зелёных типов на бг не могут.
    3.Сами бои, скучно - честно финал был стоящий но кончили его как то ну несерьёзно. Хозяин барин, но не 1 на 1 же Скорен брад, так нельзя. 2с турнир это 2с турнир это фактически битва за звание которое ты пишешь в анносне "ГЛАДИАТОР", по секрету у нас на циркуле нету "ГЛАДИАТОРОВ" нету вообще - так как нету сезона арены !!! Это важно.
    4.Переоделся - дисквал, он же не спек сменил !!! До арены все имеют право переодеться, хоть фул пве выйти, не было ограничения по шмоту !!! Что измениться от того что СТИВЕН триню переоденет ??? Что измениться если пал ступни пве или пвп поставит ??? Да ничего не изменится, как им удобно так пускай и делают, они выходят на бой и не шмот решает выйграют они или проиграют, а от того что кто то 20 реса лишние поменял на 20 спд сильно роли не сыграют, если ты дизарм или реталы дать не можешь когда твоего напа кончают то шмот тут не изменит ситуации.
    5.Призовой, всегда будет вопрос связаный с призами, ну неужели за всю историю проекта никогда ни кому не будут выданы звания ГЛАДИАТОР ??? Я играю с открытия, прошли присоединения, полувайпы, ддосы, откаты, поломки, баги, я знаю почти всех модероВ, гейммастеров в отличии от вас, знаю цернов дероков совунь, иссаблис, асикса, балофара, улулулу, знаю за что многих их попёрли, и вообще в целом знаю больше о контенте чем некоторые. Но вы же не слушаете ! Я помню как Кодак организовывал турнир классовы, все классы бились и назывался "кровавая баня". И всем обещали победителям гладов, в итоге дали по сотке бонусов и по дамам. Нужно какой то эксклюзив, ну какую не то мелочь, но которая как не то придаст желания побороться.
    Последний раз редактировалось Прокуратура; 21.05.2017 в 11:46.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Прокуратура за это полезное сообщение:

Xenophics (21.05.2017)

Старожил Аватар для Stivven
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 26).
    Тут наверное спасибо нужно сказать зрителям,которые наблюдали финальные бои с начала до конца.
    Практически по времени отсидели концерт Стаса Михай Love ))))))
    Кстати где моя голда? на почте нету ничего
    Последний раз редактировалось Stivven; 21.05.2017 в 11:56.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).
    опять вайн?
    хоспаде

Старожил Аватар для Прокуратура
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    По поводу комментатора, он не плох. Но он тоже не особо много чего знает, если честно.
    Для начала комментаторов должно быть двое, второй должен следить за микро моментами, за какими то тонкими оспектами игры и так же освещать как и первый ситуацию, но только с другой стороны, они дополнять друг друга должны.
    А у нас что:
    -Ну вот короче вышел сетап пал вар против дц кот, дц кот это такой не обычный и интерестный сетап я вам скажу... ДЦ КОТ ЭТО СТАНТАДРТНЫЙ СЕТАП КАК И ДЦ И Р ШАМ. ЧТО ТУТ НЕОБЫЧНОГО ???
    НЕОБЫЧНО ЭТО ФУЛ ПВЕ РОГА И ВАР вот это необычно.
    Так комментировать любой может, а то как к примеру р ПАЛ в финале и вообще весь турнир пухи менял его микро игру ни кто не освещает, как они все загеймлены, одеты, билды. Это вообще забили.
    Вот у Стивена 800 маны, и он живёт, красава молодец стивен... Вот щас паладин проел о 40%, вот печать пал поменял... Вы чё серьёзно ???
    Я хочу комментировать, я очень хотел бы откомментить какой не то турнир, пока один освещает бой я бы всё там всех осмотрел !!! во ве дыры залез, описал бы приемущества, описал бы кто сильнее по гиру, кто на что акцент поставил, но на бурст кто на деф. Кто на что через что играют и так далее !
    Последний раз редактировалось Прокуратура; 21.05.2017 в 13:18.

16. 2 пользователей сказали cпасибо Прокуратура за это полезное сообщение:

Арроук (21.05.2017),Амедиум (21.05.2017)

Старожил Аватар для Stivven
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Прокуратура Посмотреть сообщение
    По поводу комментатора, он не плох. Но он тоже не особо много чего знает, если честно.
    Для начала комментаторов должно быть двое, второй должен следить за микро моментами за какими то тонкими моментами игры и так же освещать как и первый ситуацию но только с другой стороны, они дополнять друг друга.
    А у нас что:
    -Ну вот короче вышел сетап пал вар против дц кот, дц кот это такой не обычный и интерестный сетап я вам скажу... ДЦ КОТ ЭТО СТАНТАДРТНЫЙ СЕТАП КАК И ДЦ И Р ШАМ. ЧТО ТУТ НЕОБЫЧНОГО ???
    НЕОБЫЧНО ЭТО ФУЛ ПВЕ РОГА И ВАР вот это необычно.
    Так комментировать любой может, а то как к примеру р ПАЛ в финале и вообще весь турнир пухи менял его микро игру ни кто не освещает, как они все загеймлены, одеты, билды. Это вообще забили.
    Вот у Стивена 800 маны, и он живёт, красава молодец стивен... Вот щас паладин проел о 40%, вот печать пал поменял... Вы чё серьёзно ???
    Я хочу комментировать, я очень хотел бы откомментить какой не то турнир, пока один освещает бой я бы всё там всех осмотрел !!! во ве дыры залез, описал бы приемущества, описал бы кто сильнее по гиру, кто на что акцент поставил, но на бурст кто на деф. Кто на что через что играют и так далее !
    с твоим комментарием было бы скучно и тошно зрителям и участникам,Авантар(вроде как) может и где-то неправильно объявлял победителей,но было весело его слушать и думаю зрителям так же поднимал настроения.
    И опыта у него мало,+ очень долго шёл ивент (извините)

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя