Это мой 3-4 пост на форуме, я практически сюда не захожу ,и мой ник никто не спрашивал. Я назову тебе свой ник, это не тайна. Но сначала хочу пояснений по твоему бессмысленному вбросу ,и мне было бы забавно посмотреть на твои потуги обосновать твои же слова.
1. Изначально моя просьба состояла в том, чтобы мне предоставили скрины , где фармят нашу гильдию. Это была обычная просьба, которая не содержала каких- то оценочных суждений о том, кто кого фармит или не фармит , а также критических суждений о чьём- либо геймплее. Зачем тебе и "тебеподобным" в таком случае знать мой ник, когда я просил скрины с участием нашей гильдии - обычные скрины- и я не ввязывался в какую- либо дискуссию?
2. Далее, я прокомментировал скрины, которые предоставил Kains, 2 из 3 я счёл не подтверждающими фарм нашей гильдии и привёл свои доводы. Не нравится - аргументируй, пожалуйста. Опять же, незнание моего ника не позволяет тебе подобрать слова?
3. В этой теме у меня 4 поста - жду обоснований моего балабольства.
4. Я просил скрины конкретно с моим участием? Я писал что угодно ? дай ссылки на мои посты, давай обсудим вместе то ,что тебя так беспокоит.
Не думаешь ли ты, что тебе нужно было начать лаять до того ,как Каинс выложил свои скрины?