Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Власть

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Власть

Активист
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 5).

Власть

Доброго времени,хотелось бы узнать актуальность власти неживых на лока разрушителя.и как хорошо она себя ведёт и показывает.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    396
    Получено благодарностей: 969 (сообщений: 670).
    после фикса ( = нерфа) никак и никому

Средненькая триня, уступающая "стандарту" - как чешке, так и тбл-у
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    Я тестил как то раз надев 2 Власти мертвых - причем в аффлике - на манекене результат был примерно такой же, как и с Тбл + Чешка. Как будет в условиях рейда - не знаю. К сожалению, мне чтобы в дестракте тестить - придется перебивать камни на шмоте и прочие очень не дешевые мероприятия проводить, что даже не знаю, стоит ли оно того. Но... интересно было бы посмотреть. Проблема еще и в том, что Дестро спек в пвЕ - очень не мобилен, и используется только на боссах-манекенах типа Сурка, тухлого и при любом движении резко падает в Дпс-е.

Но... может быть и потестирую дестрика в пвЕ, но надо понимать что лок в любом спеке на логон1 и логон3 - это две стороны одной сущности, и наверное можно сказать как два уже совершенно разных класса, и имеющие между друг к другом уже мало чего общего. Я исхожу из того, что постоянно смотрю скрины с ДПС как у локов , так и у других классов - и разность результатов у БИС и предБис персонажей он просто чудовищен.

Это я к тому, что спрашивать тут про дестриков - это все равно что спрашивать на другом сервере - играя на вовциркле
    Кстати, мне говорили что на логон1 - дестрики неплохо фигачат, даже видел скрины с дпс - точно не помню, но где то под 18к в дестрике было. А на логон3 такого я не видал. У нас на логон3 врядли получиться столько выжать. Я как то спрашивал так какой же логон близлайк - у опытных, игравших на оффе и понимающих в этом людей, которые очень часто пишут баг репорты с пруфами на видосы с оффа - они мне пояснили много интересных моментов)
    Последний раз редактировалось Legia; 23.05.2017 в 03:54.

Ваши права