Обязательно ли выполнять все квесты на тотемы, или есть способ по другому получить реликвию?
Обязательно ли выполнять все квесты на тотемы, или есть способ по другому получить реликвию?
МультиНПЦ.
У Орды - Саурфанг, стоит в Огри напротив входа.
Похожий есть у Альянса, но я хз где он там, потому что играл за эту фракцию без году неделя (и то ждал рерола скорее)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
А без выполненного квеста я не могу изучить "Тотем исцеляющего потока" ур2. Второй уровень будет доступен на 30лвл вроде, но я его наверное не смогу обучить, т.к 1 лвл нету
я не помню, триста лет назад эти квесты сделал и забил (даже при наличии нпц, так, для интереса). Но я не уверен, что за квесты давали именно спеллы. Давали реликвии на каждую стихию, которые потом последним квестом объединялись в одну, насколько я помню.
возможно не у того тренера ищешь. Тренеры в начальных локациях например жутко ограничены по количеству того, чему могут научить. + проверь фильтры, может у тебя стоит там отображать только "неизучено". Этот тотем в талантах не берется, следовательно должен быть у тренера.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
омг... сколько я шаманов прокачал, ни разу не юзал мультиНПЦ... мда не знал... сколько бы времени мог сэкономить
Можете у НПС http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=13447
При этом потом все спеллы сможете выучить у тренера.