КАПА ХАСТЫ НЕТ!
на определенной отметке появляется доп тик вампирика и все!
собрал пока 2363, но маловато будет. (патч 4.3)
КАПА ХАСТЫ НЕТ!
на определенной отметке появляется доп тик вампирика и все!
собрал пока 2363, но маловато будет. (патч 4.3)
есть вариант кастить пытку и не под герой 1 секунду, пьешь залье быстроты (500 хасты) + чарку от инжи на руках (340 хасты) и при 1250-1300 хасты родных и рейд бафами каст опускался до 1.01 на 15 секунд, бурст шикарный
а при бис шмоте (около 1500 хасты) лучше конечно по очереди прожимать банку с чаркой
Мне например очень некомфортно, если пытка упирается в 1 секунду - часто не прожимается пытка, которая с поправкой на пинг жмется чуть раньше, и попадает в гкд, и соотв. не кастуется. Неудобно.
х15, Орда, Kurumu - пал;
х15, Орда, Tournesol - прист;
х15, Орда, Saiko - рога; обладатель [Боевые клинки Аззинота].
х15, Орда, Aevis - хант;
х15, Орда, Danjuro - дк.
скрины в студию
какого элема?) вот этого чтоль хД http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/...64fec.jpg.html при количестве анхоли дк равном нулю так проигрывать шп ФУ вуко ФУ!
Последний раз редактировалось Erassa; 04.05.2012 в 15:44.
Ну да ну да, а на орке я тебя сделал). И не надо тут отмазываться, на сёркле шп априори должен делать шаму при равном шмоте)
P.S. насколько мне не изменяет память это скрины с тухлика, который для шп такой же маникен как и орк(даже споры собирать не надо, а просто тучкой под едкую гниль прикинуться и все), а мне бегать надо было
Последний раз редактировалось Вуко; 04.05.2012 в 18:02.
скрины ффф студию
Желательный кап хасты есть, у шп он опирается как раз на получение дополнительного тика доты(не помню, сколько). А собирать хаст для сильного увеличения скорости произнесения пытки — бред.