Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Репутация с оракулами\волчерами

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Aleron
    Поблагодарил(а)
    739
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    После обновления, пленники НИПы в пещере смогут сбросить репутацию до нейтрального значения, если у вас не закончена цепочка заданий. В таком состоянии у вас может появится возможность брать дейлики, но я рекомендую все же закончить цепочку заданий, тем самым у вас будет Уважение с нужной фракцией.
    А после выполнения цепочки кв я же могу туда-сюда репу перекидывать? Всю цепочку выполнил, перекидывал репы, а тут в ласт раз при убийстве моба ненужного, нужный моб заморожен и кв не дает.
    До выполнения цепочки, скрипт хорошо сработал, скинул репы. (нажал на диалог)
    В процессе выполнения ее по кв на этого моба (бремя героя) тоже хорошо все сбросил.
    А уже после выполнения бремя героя что-то не хочет.
    Последний раз редактировалось Aleron; 23.05.2017 в 16:43.