Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Бан скрипты.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Бан скрипты.

Сам не знаю на какого из чаров прилетел бан за скрипты , но если забанил Озай то чар связан с фаном.
    Вообщем сразу говорю что на этот аккаунт я не логинился где-то 2 месяца + потому что был в другой стране , да и на вов подзабил , но когда решил все таки зайти акк оказался в бане..Скорее всего кто-то левый играл на моем акке,сразу говорю акк никому не давал , не вводил свои данные куда попало. Дак еще и привязали телефон к моему аккаунту , мыло там мое доступ есть,если анбана или смягчения не будет , то хоть дайте розбан на пару минут чтобы поменять пасс..
    1.Когда забанили незнаю .
    2.Озай
    3.Использование скриптов , прочекал в лк , + еще пишет что забанили 23.04.2017
    4. х10 - Hazemeister ( мейн чар на котором я и играл все время ) Ihatex ; х100 - Wickedtwink ; FUN - Wickedsickqt ; x5 - Wickedsickq , Вфаф.
    5.Ссылки не нашел , извините .
    6.Ну во-первых у меня небыло доступа к аккаунту , на последнем входе в лк видно что айпишник не мой вообще , да и если я бы заходил айпи был бы другой поскольку я был в Канаде в то время,приехал я домой почти неделю назад,раз уж бан прилетел на мой акк и на моего левого дк ,кстати которым я мало играл ибо на фан захожу чисто дуэлиться , и я знаю что несу ответственность за свой аккаунт ,но так случились обстоятельства что я никак не мог увидеть что кто-то играет на моем аккаунт , тем более я не пишу что играл не я а мой брат , дядя или папа,просто так вышло , хочу хотябы смягчения бана ибо ждать к августу слишком долго + я никогда не использовал скрипты,а аккаунт мой с 2010 - 2011 года и ни одного бана за скрипты там небыло , можете проследить за этим сами,понимаю что мои аргументы не слишком весомы и админы сделали все правильно , но если смягчения или анбана не будет , попрошу хотябы снять бан на пару минут чтобы я смог сменить пароль , и передать гма гильдии другому персонажу , ибо в случае анбана я смогу потерять и чара и гб , так хотябы будет не слишком обидно , ибо врятли я смогу что-то сделать раз уж кто-то привязал к аккаунту свой телефон.Спасибо за внимание.Также есть много людей которые поручаться за меня и за моих чаров и также скажут что играл тогда не я.
    И так к слову один раз меня анбанил Шлем когда на моем аккаунте повесили бан за коммерцию , поэтому и есть надежда.
    Последний раз редактировалось Travis Scott; 23.05.2017 в 19:36.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,876 (сообщений: 2,214).
    Ответил в теме.

Цитата Сообщение от Travis Scott Посмотреть сообщение
    возможно ли обжаловать бан если я скину доказательства что аккаунт мой и играл не я
    Не имеет значения, кто сидел на тот момент с аккаунта. Нарушение было, следовательно будет и бан.

или раз уж не анбан то какое-то смягчение бана
    Смягчение бана предусмотрено только с перманента. Когда игрок осознает свои ошибки, то можно дать возможность реабилитироваться.

Ваши права