Доброе Времени Суток!!! у меня такая проблема.я играю на х10 ник дэнаприст у меня нет не 1 профы и взять тоже немогу не 1!!!! в чем проблема??? исправьте! Заранее спасибо!
Доброе Времени Суток!!! у меня такая проблема.я играю на х10 ник дэнаприст у меня нет не 1 профы и взять тоже немогу не 1!!!! в чем проблема??? исправьте! Заранее спасибо!
Почему не можете?
кнопка обучиться не горит!!!
- - - Updated - - -
кнопка обучиться не горит!!!
WoWScrnShot_052417_001726.jpgWoWScrnShot_052417_001729.jpg
Не пробовали изучить не в Даларане, а в Штормграде?
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
уже пробывал во всех локациях одно и тоже!!! зашол на другого персонажа с этого же акка он у меня с 1 профой 2 взять тож на нем не могу!!???
- - - Updated - - -
в личном кобитене пробывал исправить не помогло!((
Очистите кеш игры и папку WTF, попробуйте отключение аддонов.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
WoWScrnShot_052417_003621.jpgWoWScrnShot_052417_003626.jpg
- - - Updated - - -
wtf акаунт и там все удалить? все правильно я понел?
В папке WTF данные удалить.
После чего вообще возникла проблема? Была ли ранее на персонаже профессия?
аддоны откл не помогло!
- - - Updated - - -
хз ! играю каждый день почти ! сегодня надумал кач профу и взять не могу!! все перепробывал. потом решил к вам обратиться т.к без вариантов уже!!
- - - Updated - - -
когда качал этого персонажа все норм было все профы предлогались но я не брал! сейчас взять не могу не 1!!
- - - Updated - - -
могу скрины прислать с этого же акка других персонажей с 1 профой также 2 профу взять не могу?
Разобрались, тему закрываю.
Последний раз редактировалось EvTech; 23.05.2017 в 21:04.